Дмитрий Каменщиков: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Каменщиков, биография и фильмография
Вам нравится
Дмитрий Каменщиков?
Рейтинг: 3
Голосов: 2
Комментариев: 0

Дмитрий Каменщиков биография

Каменщиков Дмитрий Валерьевич родился 20 февраля 1980 года.

В 2009 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Адвокат».

Активно снимается в сериалах и кино (В основном сериалы от канала НТВ)

Учился в театре-студии (мастерская Артура Макарова).

Автор и исполнитель собственных песен, играет на гитаре.

Также известен по псевдониму «Дима Позитив», шоу-мен выступающий на различных мероприятиях.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 12-02-2015, 14:42

Дмитрий Каменщиков фильмография


2011
Прокурорская проверка (детектив)
Рожков
2010
Застывшие депеши (детектив)
боксер
2010
Братаны 2 (боевик)
бандит
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
охранник

2013
водила
водила

2012
Ягуп, бандит
Ягуп, бандит

2011 - 2014
опер Игорь
2011 - 2014 Пятницкий
опер Игорь

2011 - 2014
милиционер
2011 - 2014 Светофор
милиционер

2010 - 2012
2010 - 2012 Шериф

Дмитрий Каменщиков фото

Актер Дмитрий Каменщиков фото Фото актера Дмитрий Каменщиков Дмитрий Каменщиков актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив