Дмитрий Буренков: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Буренков, биография и фильмография
Вам нравится
Дмитрий Буренков?
Рейтинг: 2,83
Голосов: 6
Комментариев: 0

Дмитрий Буренков биография

Буренков Дмитрий Валерьевич родился в 1981 году в Пятигорске.

В 2009 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Меч»

Снимался в таких знаменитых картинах как «Горько!», «Пятницкий», «Дикий» и др.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 12-02-2015, 14:44

Дмитрий Буренков фильмография


2018
2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)
Гарик
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)
Кишка
2015
Неподсудные (криминал)
Сергей Баранов
2013
Горько (комедия)
турист в шапке
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Вячеслав Межевич
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
Васёк
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)
Еремин
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Запал
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)
бандит
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)
Гаврила
2010
Интерны (комедия)
Антипин
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Песоцкий
2009
Меч (детектив, криминал)
Шустрый

2012
Гена
Гена

2011
Семёнов, посетитель наркопритона
Семёнов, посетитель наркопритона

Дмитрий Буренков фото

Актер Дмитрий Буренков фото Фото актера Дмитрий Буренков Дмитрий Буренков актеры фото биография Дмитрий Буренков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив