Олег Вебер: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Вебер, биография и фильмография
Вам нравится
Олег Вебер?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Олег Вебер биография

Олег Вебер в 2002 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Закон»

Студент театрального факультета Белорусской государственной академии искусств.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-11-2016, 10:22

Олег Вебер фильмография


2018
Красная королева (биография, мелодрама)
Михаил
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
Плотный
2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)
человек в машине
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)
коллектор
2016
Тонкий лёд (мелодрама)
руководитель охраны аэропорта
2015
Старшая дочь (мелодрама)
коллектор
2014
Уходящая натура (мелодрама)
сотрудник КГБ
2013
Городские шпионы (криминал)
капитан
2013
Сразу после сотворения мира (детектив, мелодрама)
Владимир Николаевич
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Евгений Воронов
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
сотрудник ОБХСС
2012
Источник счастья (мелодрама)
эпизод
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)
унтер
2012
Все что нам нужно (мелодрама)
начальник РОВД
2012
Четыре времени лета (драма)
Пузырь
2012
Однолюбы (мелодрама)
эпизод
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)
унтер-офицер
2012
Сердце не камень (мелодрама)
уголовник
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Борис Микульшин («Шериф»)
2012
Знахарка (мелодрама)
охранник
2012
Немец (приключения)
немецкая спецгруппа
2011
Слепое счастье (мелодрама)
охранник
2011
У реки два берега (мелодрама, приключения)
эпизод
2011
Понаехали тут (мелоодрама)
поставщик
2011
В полдень на пристани (драма, мелодрама)
бандит
2011
Лучший друг семьи (мелодрама)
бандит
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

2013
Медведь
Медведь

2013
коллектор
коллектор

2013
Андрей Артемьев, капитан, руководитель оперативно-сыскного отдела
Андрей Артемьев, капитан, руководитель оперативно-сыскного отдела

2012 - 2014
сотрудник ФСБ
сотрудник ФСБ

Олег Вебер фото

Актер Олег Вебер фото Фото актера Олег Вебер Олег Вебер актеры фото биография Олег Вебер актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив