Роман Куперман: биография, фильмография, фото

Фото актера Роман Куперман, биография и фильмография
Вам нравится
Роман Куперман?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Роман Куперман биография

Куперман Роман Дмитриевич (Роман Бухарин) родился 19 апреля 1992 года.

С 2010 года снимается в кино и ТВ сериалах.

Закончил РАТИ-ГИТИС (мастерская Скандарова).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 12-02-2015, 14:11

Роман Куперман фильмография


2019
Дама треф (детектив)
2011
Кабы я была царица (мелодрама)
сокурсник Сони
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Федоренко
2011
Голубка (мелодрама)
военный

2010 - 2013
Панов, хулиган
Панов, хулиган

Роман Куперман фото

Актер Роман Куперман фото Фото актера Роман Куперман Роман Куперман актеры фото биография Роман Куперман актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив