Михаил Клюшкин: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Клюшкин, биография и фильмография
Вам нравится
Михаил Клюшкин?
Рейтинг: 2
Голосов: 1
Комментариев: 0

Михаил Клюшкин биография

Клюшкин Михаил Юрьевич родился 10 февраля 1973 года.

В 2004 сыграл свою первую дебютную роль в кино, исполнив роль в сериале «Время жестоких»

Закончил театральное училище имени Щепкина (мастерская Н. Н. Афонина).

С 2003 года работает в «Театре Луны».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 28-02-2015, 17:13

Михаил Клюшкин фильмография


2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
Симоняк
2015
Паутина (9 сезон) (боевик, детектив)
Хлебников, следователь
2014
Телохранитель (боевик)
продавец оружия
2013
Ищите маму (мелодрама)
Юрий Крысюк
2013
Лютый (боевик, криминал)
Виталий Олегович Голышев
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)
эпизод
2012
Осенний лист (мелодрама)
Борис
2011
Лесник (детектив, криминал)
контролёр
2007
Судебная колонка (мелодрама)
большой охранник
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Валерий
2007
Главный калибр (боевик, военный)
эпизод
2006
Кадетство (1 сезон) (комедия, драма, приключения)
Александр Шумов

2011 - 2014
Лёва, брат Риты
2011 - 2014 Светофор
Лёва, брат Риты

2010 - 2013
Иван Дмитриевич Концевой
Иван Дмитриевич Концевой

2009 - 2011
подвыпивший мужчина в ресторане
2009 - 2011 Маргоша
подвыпивший мужчина в ресторане

Михаил Клюшкин фото

Актер Михаил Клюшкин фото Фото актера Михаил Клюшкин Михаил Клюшкин актеры фото биография Михаил Клюшкин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив