Валерий Филонов: биография, фильмография, фото

Фото актера Валерий Филонов, биография и фильмография
Вам нравится
Валерий Филонов?
Рейтинг: 4,2
Голосов: 5
Комментариев: 0

Валерий Филонов биография

Филонов Валерий Вальтерович родился 27 февраля 1942 года.

В 1973 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Я служу на границе»

Актер, театральный режиссер.

Сотрудничает с Театром "Приют комедианта".

Ставит спектакли как театральный режиссёр: "Эти свободные бабочки" Леонарда Гирша в Русском театре Эстонии и в питерском театре "Приют комедианта".

В кино играет, в основном, роли второго плана.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 11-02-2015, 11:23

Валерий Филонов фильмография


2018
Высокие ставки. Реванш (криминал)
Ермак
2017
Три дня до весны (военный, детектив)
Волков
2015
Питер-Москва (комедия)
Боря-скрипач
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)
Климент Ефремович Ворошилов
2005
Фаворский (драма, криминал, мелодрама, приключения)
Покровский
2004
Господа офицеры (военный, драма, приключения)
Ленивый
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
генерал
2003
Бандитский Петербург (6 сезон) (детектив, криминал)
Шмулевич Илья Васильевич
1985
Противостояние (детектив, криминал)
Григорьев
1981
Правда лейтенанта Климова (мелодрама)
Александр Михайлович Вакулин

2012 - 2014
Анатолий Андреевич Свиридов, отец Фролова
Анатолий Андреевич Свиридов, отец Фролова

2000 - 2005
бомж на кладбище
бомж на кладбище

Валерий Филонов фото

Актер Валерий Филонов фото Фото актера Валерий Филонов Валерий Филонов актеры фото биография Валерий Филонов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив