Анастасия Лазебных: биография, фильмография, фото

Фото актера Анастасия Лазебных, биография и фильмография

Биография

  • Дата рождения: 3 июня 1990
  • Сколько лет: 27 лет

Лазебных Анастасия Юрьевна родилась 3 июня 1990 года.

В 2007 году закончила хореографическую школу (хореограф-специалист).

В 2011 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Супруги»

В 2011 году закончила театральный факультет Саратовской государственной консерватории им. Л.Собинова, курс народной артистки России, профессора Р.И.Беляковой.

Актриса Московского Губернского театра под руководством Сергея Безрукова.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 11-02-2015, 11:24

Анастасия Лазебных фильмография


2018
Версия (детектив, криминал)
Кириллова
2013
ОСА (детектив)
Анна
2011
Универ. Новая общага (комедия)
официантка

2012
Илона, танцовщица в клубе
Илона, танцовщица в клубе

2012
Анжела, девушка по вызову
Анжела, девушка по вызову

2012
Кристина
Кристина

Анастасия Лазебных фото

Актер Анастасия Лазебных фото Фото актера Анастасия Лазебных Анастасия Лазебных актеры фото биография Анастасия Лазебных актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Анастасия Лазебных»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив