Александр Печенин: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Печенин, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Печенин?
Рейтинг: 4
Голосов: 4
Комментариев: 0

Александр Печенин биография

Александр Печенин родился 2 января 1976 года.

В 2001 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Леди Босс»

В 2003 году закончил ГИТИС (мастерская Б.А.Морозова).

В 1991-1997 годах работал в театре п\р В.Спесивцева.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-01-2017, 11:16

Александр Печенин фильмография


2019
Семь ужинов (комедия, мелодрама)
эпизод
2018
Этим пыльным летом (детектив)
Иванов
2018
Сухарь (мелодрама)
Серёга
2018
Без меня (мелодрама)
охранник
2017
Вы все меня бесите (комедия)
водитель
2017
Наследники (комедия)
эпизод
2016
Принцесса с севера (мелодрама)
Сергей Лопатин
2016
Тот, кто рядом (детектив)
Жжёный
2016
Я знаю твои секреты (детектив, мелодрама)
Жилин
2015
Леди исчезают в полночь (детектив)
дежурный в РОВД
2014
Хорошие руки (криминал, драма)
Вячеслав Иванович Воронин
2014
Умник (детектив, мелодрама)
Димон
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Макс
2013
Человек ниоткуда (криминал)
оперативник
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Огурец
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
оперативник
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
Алексей Катаев
2009
Десантура (боевик, военный)
Саня

2016
Александр Иванович Турбин, опер, майор
Александр Иванович Турбин, опер, майор

2016
Якушев, участковый
Якушев, участковый

2014
Толик
Толик

2014
портье
портье

2014
оперативник
оперативник

2013
Лев Суслов, приемный отец дочери Шагина
Лев Суслов, приемный отец дочери Шагина

2012
Василий Сталин
Василий Сталин

Александр Печенин фото

Актер Александр Печенин фото Фото актера Александр Печенин Александр Печенин актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив