Алексей Зуев: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Зуев, биография и фильмография
Вам нравится
Алексей Зуев?
Рейтинг: 2,27
Голосов: 11
Комментариев: 0

Алексей Зуев биография

Зуев Алексей Владимирович родился 28 января 1968 года в Санкт-Петербурге.

В 1993 году закончил Школу-Студию МХАТ курс Авангарда Леонтьева.
С 1993 по 1998 годы играл в спектаклях театра п/р О. Табакова, МХАТе им.А.П.Чехова.

С 1999 года участвует в проектах Театрального Творческого Объединения "Стрелковтеатр" и Международной Конфедерации Театральных Союзов.
Снимается в кино.

С 2006 года организатор Продюсерского центра Алексея Зуева.

С 2007 года - актёр московского драматического театра «АпАРТе».

В 2011 году Арт-директор театра им.М.А.Булгакова и Международного фестиваля им. М.И. Булгакова г. Москва

С 2011 по 2012 год Алексей Зуев совместно с актрисой Мариной Кангелари преподавали актёрское мастерство
в Школе синхронного плаванья Марии Киселёвой и в детской театральной студии Ирины Феофановой.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 19-01-2016, 10:23

Алексей Зуев фильмография


2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)
Михаил Козин
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)
Сергей Хром
2012
Инспектор Купер (детектив)
Виктор Слепаков
2007
Путешествие во влюбленность (комедия, драма)
Пол Мейкон
1993
Настя (комедия, мелодрама)
приятель Вали

2013 - 2016
полковник
2013 - 2016 Розыск
полковник

2013 - 2014
Виталий, отец Игоря
Виталий, отец Игоря

2010 - 2013
Лазарчук
Лазарчук

2004
Кирилл Градов
Кирилл Градов

Алексей Зуев фото

Актер Алексей Зуев фото Фото актера Алексей Зуев Алексей Зуев актеры фото биография Алексей Зуев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив