Алексей Лунёв: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Лунёв, биография и фильмография

Биография

  • Дата рождения: 8 июня 1968
  • Сколько лет: 49 лет

Лунев Алексей Александрович родился 8 июня 1968 года.

В 1987 году закончил Московский радиотехнический техникум им. Расплетина по специальности "техник-электрик", а в 1995 - исторический факультет Московского государственного педагогического института им. Ленина.
В 2000-2001 годах учился в Московском социальном университете на факультете социальной психологии.

С 2009 года снимается в кино и на телевидении (более 50 эпизодов в фильмах и сериалах).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Алексей Лунёв фильмография


2018
Версия (детектив, криминал)
охранник супермаркета
2018
Девочки не сдаются (мелодрама)
эпизод
2017
Стройка (комедия)
человек с пивом
2017
Трасса смерти (драма, криминал)
художник-криминалист
2017
Любовь с ограничениями (комедия, мелодрама)
бомж
2017
Шрам (боевик)
эпизод
2017
Больше, чем врач (мелодрама)
эпизод
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)
Костя друг отца Пономарёва
2016
Я знаю твои секреты (детектив, мелодрама)
газовщик
2015
Мой любимый папа (криминал, мелодрама)
бомж
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
пьяница
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
эпизод
2014
Поиски улик (детектив, криминал)
Игорь
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
бомж-посыльный
2014
Физрук (комедия)
бомж
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Костя
2013
Моими глазами (триллер)
врач-душегуб
2013
Красные горы (боевик, военный)
Пахом
2012
Инспектор Купер (детектив)
Серёга

2014
сантехник
сантехник

2013
Михалыч
Михалыч

2013 - 2016
Леванов
2013 - 2016 Розыск
Леванов

Алексей Лунёв фото

Актер Алексей Лунёв фото Фото актера Алексей Лунёв Алексей Лунёв актеры фото биография
Пожалуйста, оцените «Алексей Лунёв»

(голосов: 5)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив