Алексей Лунёв: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Лунёв, биография и фильмография

Биография

Лунев Алексей Александрович родился 8 июня 1968 года.

В 1987 году закончил Московский радиотехнический техникум им. Расплетина по специальности "техник-электрик", а в 1995 - исторический факультет Московского государственного педагогического института им. Ленина.
В 2000-2001 годах учился в Московском социальном университете на факультете социальной психологии.

С 2009 года снимается в кино и на телевидении (более 50 эпизодов в фильмах и сериалах).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Алексей Лунёв фильмография


2018
Девочки не сдаются (мелодрама)
эпизод
2018
Версия (детектив, криминал)
охранник супермаркета
2018
Родные люди (мелодрама)
Лёлик
2017
Стройка (комедия)
человек с пивом
2017
Трасса смерти (драма, криминал)
художник-криминалист
2017
Любовь с ограничениями (комедия, мелодрама)
бомж
2017
Шрам (боевик)
эпизод
2017
Больше, чем врач (мелодрама)
эпизод
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)
Костя друг отца Пономарёва
2016
Я знаю твои секреты (детектив, мелодрама)
газовщик
2015
Мой любимый папа (криминал, мелодрама)
бомж
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
пьяница
2014
Поиски улик (детектив, криминал)
Игорь
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
бомж-посыльный
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
эпизод
2014
Анжелика (комедия)
дворник
2014
Под прицелом (криминал)
Михалыч
2014
Физрук (комедия)
бомж
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Костя
2013
Моими глазами (триллер)
врач-душегуб
2013
Красные горы (боевик, военный)
Пахом
2012
Инспектор Купер (детектив)
Серёга

2014
сантехник
сантехник

2013 - 2016
Леванов
2013 - 2016 Розыск
Леванов

Алексей Лунёв фото

Актер Алексей Лунёв фото Фото актера Алексей Лунёв Алексей Лунёв актеры фото биография
Пожалуйста, оцените «Алексей Лунёв»

(голосов: 5)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив