Андрей Железный: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Железный, биография и фильмография

Биография

Железный Андрей Геннадьевич родился 18 июля 1963 года.

В 2011 году закончил Российский государственный социальный университет (РГСУ), Факультет искусств, класс з.а. России и Украины, профессора Цилинко А.П.

Служил в театрах: «Лицедеи» (Ленинград, 1987), Музкомедии (Волгоград, 1988), «Геликон-опера» (Москва, 1990), «Жар-птица» (Москва, 1995), Московский государственный историко-этнографический театр (МГИЭТ, 2005), Киноактёра (Москва, 2007).

Работал на телевидении (телеведущий канала "Столица", 2006).
Играл в антрепризах.

С 2008 года - член гильдии актёров кино России СК РФ.
С 2012 года - академиком ЕАТР (Евразийской Академии телевидения и радио).

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 11-02-2015, 11:09

Андрей Железный фильмография


2018
Света с того света (комедия)
священник
2018
Любовь по приказу (мелодрама)
Постников
2017
Наследники (комедия)
прокурор
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)
член комиссии
2017
Морозова (детектив, криминал)
Усков
2016
Женщина без чувства юмора (криминал, мелодрама)
коллекционер
2015
Косатка (криминал, мелодрама)
тамада
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)
член комиссии
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Галактион Шапошников
2013
Человек ниоткуда (криминал)
Юрмала
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
Ковенский
2011
Прокурорская проверка (детектив)
Ромашкин
2006
Детективы (детектив, криминал)
Денис Васильев
2005
Мой личный враг (криминал, мелодрама)
пианист

2013 - 2016
Чинаров, адвокат
2013 - 2016 Розыск
Чинаров, адвокат

Андрей Железный фото

Актер Андрей Железный фото Фото актера Андрей Железный Андрей Железный актеры фото биография Андрей Железный актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Андрей Железный»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив