Сергей Калашников: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Калашников, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Калашников?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Сергей Калашников биография

Сергей Калашников родился 9 мая 1974 года.

В 2002 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Глаза Ольги Корж»
С 1994 по 1995 год учился в театральном училище им. Щепкина.
В 1998 году закончил ВГИК, курс Е. Киндинова.
С 1998 по 2002 год - актер театра п/р А.Джигарханяна.
С 2008 года - актер Театра.doс.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 9-01-2017, 14:06

Сергей Калашников фильмография


2019
На краю (драма)
охранник в баре
2019
Жуки (комедия)
2018
Радуга в поднебесье (мелодрама)
Толик
2018
Чужая дочь (мелодрама)
следователь
2018
На пороге любви (военный, мелодрама)
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)
милиционер
2018
Сухарь (мелодрама)
опер
2018
Зинка-москвичка (мелодрама)
Леонид
2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)
Николай Матюхин (Сивый)
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
эпизод
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
Кобышев
2017
Чистосердечное признание (криминал, мелодрама)
опер
2017
Молодой (криминал, триллер)
полицейский
2017
Филфак (комедия)
военрук
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Куликов
2016
Жемчуга (мелодрама)
эпизод
2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)
Антон Демченко
2015
Метод (триллер)
папа юного спортсмена
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)
бригадир таксистов
2015
Цена любви (мелодрама)
следователь
2015
Взгляд из вечности (мелодрама)
Гринёв
2014
Поиски улик (детектив, криминал)
Богданов
2014
Меч 2 (детектив, криминал)
Сергей Журавлёв
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Анатолий Сенчуков
2014
Полоса отчуждения (мелодрама)
эпизод
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Сергей Викторович
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)
Ротов
2013
До смерти красива (мелодрама)
Мякуев
2012
Братаны 3 (боевик)
Корней
2012
Без следа (детектив)
2012
Кухня (комедия)
инспектор СЭС
2011
Охотники за бриллиантами (детектив)
Кочнев
2006
Из пламя и света (биография, история)
эпизод
2004
Штрафбат (драма, военный)
Александр Андреевич Яковенко
2003
Благословите женщину (драма, экранизация)
эпизод

2013 - 2016
Геннадий Рамсторов, дежурный
2013 - 2016 Розыск
Геннадий Рамсторов, дежурный

Сергей Калашников фото

Актер Сергей Калашников фото Фото актера Сергей Калашников Сергей Калашников актеры фото биография Сергей Калашников актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив