Владимир Тебенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Тебенко, биография и фильмография

Биография


Владимир Тебенко родился 26 апреля 1964 года в поселке Шахтерском Магаданской области.

В 2004 году сыграл свою первую дебютную роль в эпизоде сериала «Звездочет»

В 1986 году поступил в студию при Новороссийском народном драматическом театре им.Вл.Амербекяна.

В 1987 году был зачислен в состав театра.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 15-03-2016, 12:34

Владимир Тебенко фильмография


2018
Каникулы президента (комедия)
бухгалтер
2018
Ищейка 2 (детектив)
хозяин гаража
2017
Беглец (драма, криминал)
эпизод
2017
Буду жить (драма, криминал)
Вениамин Александрович
2017
Беглец (комедия, криминал)
ювелир
2016
Казаки (драма)
коллектор
2014
Братаны 4 (боевик)
судмедэксперт
2014
Судья (криминал, мелодрама)
управляющий рестораном
2013
Горько (комедия)
Калязин
2013
Пенелопа (мелодрама)
Андрей Николаевич
2013
Городские шпионы (криминал)
капитан корабля
2013
Цыганское счастье (мелодрама)
Макар Степанович
2008
День Д (боевик)
журналист
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
2004
Звездочет (боевик, приключения)
эпизод

2016
Николай Митин
Николай Митин

2014
самоубийца хозяин квартиры
самоубийца хозяин квартиры

2014
продавец зоомагазина
продавец зоомагазина

2013
Аркадий Эдуардович, адвокат
Аркадий Эдуардович, адвокат

2011 - 2014
Василий, сосед убитой
Василий, сосед убитой

2003 - 2014
Босс / Круценко начальник порта
Босс / Круценко начальник порта

Владимир Тебенко фото

Актер Владимир Тебенко фото Фото актера Владимир Тебенко Владимир Тебенко актеры фото биография Владимир Тебенко актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Владимир Тебенко»

(голосов: 3)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив