Ярослав Леонов: биография, фильмография, фото

Фото актера Ярослав Леонов, биография и фильмография
Вам нравится
Ярослав Леонов?
Рейтинг: 4,52
Голосов: 58
Комментариев: 0

Ярослав Леонов биография

Леонов Ярослав Константинович родился 28 марта 1999 года в Москве, в семье редактора и библиотечного работника.

В 2010 году сыграл свою первую дебютную роль в главной роли в фильме спектакле «На выходные»

С первого класса с большим энтузиазмом занимается в Красковской театральной школе-студии "Образ".

В 2009 году занял первое место в конкурсе чтецов Люберецкого района "Родительский дом - начало-начал".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 9-01-2017, 14:07

Ярослав Леонов фильмография


2019
Фантом (детектив)
Миша Хаврошин
2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)
Лёха
2016
Ищейка (детектив, криминальный)
Даниил Марченко
2014
Долгий путь домой (мелодрама)
Борис в юности
2013
Красные горы (боевик, военный)
Илья/Андрей
2006
Детективы (детектив, криминал)

2014
Макс
Макс

2012 - 2013
Дима, приёмный сын Карпова (3 сезон)
2012 - 2013 Карпов
Дима, приёмный сын Карпова (3 сезон)

Ярослав Леонов фото

Актер Ярослав Леонов фото Фото актера Ярослав Леонов Ярослав Леонов актеры фото биография Ярослав Леонов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив