Ксения Князева: биография, фильмография, фото

Фото актера Ксения Князева, биография и фильмография
Вам нравится
Ксения Князева?
Рейтинг: 1
Голосов: 1
Комментариев: 0

Ксения Князева биография

Князева Ксения Борисовна родилась 6 августа 1982 года.

В 2004 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Курсанты»

Ксения Князева обладательница титула Мисс Красноярск-98.

В 2006 году закончила Школу-студию МХАТ (курс С.И.Земцова, И.Я.Золотовицкого).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-07-2016, 12:27

Ксения Князева фильмография


2016
Любовь вне конкурса (мелодрама)
Нина Гуськова главная роль
2016
Захват (детектив)
Маша
2014
Умник (детектив, мелодрама)
Мария Шаповалова
2008
Платон (драма)
Настя

2012
Ольга Забелина
Ольга Забелина

2012
Татьяна, жена Романа
Татьяна, жена Романа

Ксения Князева фото

Актер Ксения Князева фото Фото актера Ксения Князева Ксения Князева актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив