Михаил Есьман: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Есьман, биография и фильмография
Вам нравится
Михаил Есьман?
Рейтинг: 2,86
Голосов: 7
Комментариев: 0

Михаил Есьман биография

Есьман Михаил Иванович родился 22 октября 1977 года.

Режиссёр, организатор театрального творчества.

Преподаватель театральных дисциплин.

В 2004 году закончил Белорусский государственный университет культуры (эстрадное отделение).

Служил в Минском Театре юного зрителя с 2001 по 2010 год.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 15-06-2016, 11:45

Михаил Есьман фильмография


2019
2019
Александра и Алёша (детектив, мелодрама)
2018
Фламинго (мелодрама)
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
эпизод
2017
Привет от аиста (мелодрама)
педиатр
2017
Искушение (мелодрама)
2017
Кузнец моего счастья (мелодрама)
эпизод
2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)
Лёха Марков
2016
От печали до радости (мелодрама)
Аникин
2014
Анна (детектив, мелодрама)
работник морга
2014
Парфюмерша (мелодрама)
доктор
2014
Уходящая натура (мелодрама)
эпизод
2012
Шпион (приключения, история)
эпизод
2011
Без права на ошибку (военный, драма, исторический)
Жора
2011
Лето волков (военный, драма)
Брунька
2011
Гадание при свечах (мелодрама)
Дима
2010
Брестская крепость (драма, военный)
эпизод

2013
эпизод
эпизод

2012
Гитарин, сотрудник Павла
Гитарин, сотрудник Павла

Михаил Есьман фото

Актер Михаил Есьман фото Фото актера Михаил Есьман Михаил Есьман актеры фото биография Михаил Есьман актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив