Константин Тополага: биография, фильмография, фото

Фото актера Константин Тополага, биография и фильмография

Биография

Тополага Константин Эдуардович родился 24 апреля 1967 года.

Закончил гос. Институт искусств (Воронеж) (1990 г.), педагог - Тополага В.В.

С 2004 по 2007 обучается на режиссерском факультете уч. им. Б.В. Щукина мастерская Л.Е. Хейфеца.

Работал в Воронежском гос. Театре юного зрителя, Пензенском гос. Молодёжном театре.

Актёр Театра русской комедии (Саратов).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист РФ (2005)

Статья отредактирована: 21-12-2016, 10:58

Константин Тополага фильмография


2018
Оперетта капитана Крутова (детектив, комедия, мелодрама)
Максим Миронов
2018
Золотце (мелодрама)
генерал МВД
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
эпизод
2018
Уголь (драма)
Тимофей Булыгин
2018
Ищейка 2 (детектив)
Дмитрий Корягин
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
Михей
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
Виктор
2017
Тайный город 3 (фантастика)
Крысаулас
2016
Второй брак (мелодрама)
Игорь Владимирович Самсонов
2016
На глубине (криминал)
Лось
2016
Отдел (детектив, драма)
Григорий Поликарпов
2016
София (драма, исторический)
Даниил Дмитриевич Холмский
2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)
Дмитрий Гущин
2015
Дед Мазаев и Зайцевы (мелодрама)
Андрей Андреевич
2015
Барсы (боевик)
Семён Яковлев
2015
Неподсудные (криминал)
эпизод
2015
Пороги (мелодрама)
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Бабкин
2014
Хорошие руки (криминал, драма)
Пётр Николаевич Хмарин
2014
Екатерина (драма, исторический)
граф Воронцов вице-канцлер
2014
Обнимая небо (драма)
Дерягин
2014
Умник (детектив, мелодрама)
Павел Бойцов
2014
Выстрел (драма, спортивный)
Кириленко
2013
Департамент (криминал)
Игорь Валерьевич Лебеденко
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)
Геннадий Мареев
2013
Предчувствие (драма, мистика)
прокурор Московской области
2013
До смерти красива (мелодрама)
адвокат
2012
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Геннадий Фомин
2012
Жизнь и судьба (военный)
Александр Михайлович Василевский
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)
Дмитрий Иванович Павлов
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)
сотрудник спецслужб
2011
Правила маскарада (детектив, мелодрама)
Артём
2011
Лжесвидетельница (мелодрама)
Карп
2011
Лесник (детектив, криминал)
Семён Алексеев
2010
Застывшие депеши (детектив)
Андрей Лютоев
2010
Точка кипения (мелодрама)
Владимир Иванович
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
адвокат
2009
Цыганки (мелодрама)
Петр
2006
Детективы (детектив, криминал)
Поимцев

2013
Михей, криминальный авторитет
Михей, криминальный авторитет

Константин Тополага фото

Актер Константин Тополага фото Фото актера Константин Тополага Константин Тополага актеры фото биография Константин Тополага актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Константин Тополага»

(голосов: 7)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив