Сергей Журавель: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Журавель, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Журавель?
Рейтинг: 1,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Сергей Журавель биография

Журавель Сергей Борисович родился 1 июня 1954 года.

В 1975 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Там вдали, за рекой»

Заслуженный артист Белоруссии.

Народный артист Белоруссии (2011).

В 1976 году закончил Белорусский государственный театрально-художественный институт.

Работал в Минском ТЮЗе, Белорусском государственном молодежном театре.

С 2009 года актер Национального академического театра имени Янки Купалы.

Художественный руководитель"Альфа радио" (Минск). С 2006 года является голосом канала СТВ.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-07-2016, 11:18

Сергей Журавель фильмография


2017
Город (детектив, криминал)
Юрий Волошин
2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)
Аркадий Низовцев
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)
продавец антикварного магазина
2015
Старшая дочь (мелодрама)
Геннадий Борисович
2014
Нереальная любовь (комедия, мелодрама)
директор школы
2014
Анна (детектив, мелодрама)
Рудольф
2014
Уходящая натура (мелодрама)
врач
2013
Сила веры (мелодрама)
Сергей Олегович
2013
Иллюзия счастья (мелодрама)
отец Юрия
2013
Процесс (драма)
истец
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
Сергей Борисович
2012
Источник счастья (мелодрама)
Сергей Викентьевич
2012
Любовь для бедных (мелодрама)
адвокат
2012
Немец (приключения)
Харитон
2011
Слепое счастье (мелодрама)
главврач
2011
Черные волки (детектив, криминал)
Аркадий Эдуардович Ганевич
2011
Один единственный и навсегда (мелодрама)
Александр Михайлович главврач
1999
Каменская (детектив, криминал)
Михаил Иванович Ларкин

2014
Глеб Борисович Крутов
Глеб Борисович Крутов

2012
Григорий Васильевич, глава района
Григорий Васильевич, глава района

2012 - 2014
Пётр Игоревич Китайцев, хозяин строительной компании
Пётр Игоревич Китайцев, хозяин строительной компании

Сергей Журавель фото

Актер Сергей Журавель фото Фото актера Сергей Журавель Сергей Журавель актеры фото биография Сергей Журавель актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив