Андрей Кузнецов: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Кузнецов, биография и фильмография
Вам нравится
Андрей Кузнецов?
Рейтинг: 2,03
Голосов: 133
Комментариев: 0

Андрей Кузнецов биография

Кузнецов Андрей Олегович родился 21 января 1974 года в Мариуполе.

В 1998 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме спектакле «Спящая красавица»

С 1992 по 1996 годы учился в Школе русской драмы (мастерская И.О. Горбачёва), после окончания которой поступил в труппу Санкт-Петербургского государственного драматического театра "Комедианты".

С 2000 года - актёр Молодёжного театра на Фонтанке.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 24-10-2016, 11:15

Андрей Кузнецов фильмография


2017
Храбрые жёны (мелодрама)
2017
Где-то на краю света (детектив, мелодрама)
2017
Всё к лучшему 2 (мелодрама)
Михаил
2017
Алмазный эндшпиль (детектив, драма, криминал)
2017
Ментовские войны (11 сезон) (криминал)
Дмитрий Дмитриевич Орехов
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Игорь Силаев
2015
Полицейский участок (детектив)
Андрей Остапов главная роль
2014
Половинки невозможного (боевик, мелодрама)
Владик журналист
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)
Денис Потапов
2013
Тариф на прошлое (мелодрама, мистика)
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Артур Карпович
2012
Механик (боевик, криминал)
Николай Темнов
2011
Шеф (криминал)
Петр Маслов
2010
Одиночка (боевик, детектив, криминал)
Максим Георгиевич Фролов главная роль
2010
Фокусник 2 (детектив, криминал)
Андрей Смыслов
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
бомж
2009
Фокусник (драма, криминал)
Андрей Смыслов
2006
Катерина (драма, криминал)
эпизод
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)
Дмитрий Дмитриевич Орехов полковник
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)
Игорь Королёв

2012 - 2014
Николай Рябов (3 сезон)
Николай Рябов (3 сезон)

Андрей Кузнецов фото

Актер Андрей Кузнецов фото Фото актера Андрей Кузнецов Андрей Кузнецов актеры фото биография Андрей Кузнецов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив