Андрей Гуркин: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Гуркин, биография и фильмография
Вам нравится
Андрей Гуркин?
Рейтинг: 4
Голосов: 4
Комментариев: 0

Андрей Гуркин биография

Дата рождения: 17 октября 1983 (весы)

В 2005 году закончил операторский факультет ВГИК.

В 2004 году, будучи оператором второй камеры на фильме «Бой с тенью», снялся там в эпизоде, в том же году сыграл небольшую роли Гуры в фильме «Игры мотыльков». Это все проходило во время обучения-практики.
В следующем году исполнил одну из главных ролей (дембеля Гену Савицкого) в фильме «Солдатский декамерон».

В качестве оператора участвовал в съёмках «Стикса» и «Репортёры».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-02-2015, 11:03

Андрей Гуркин фильмография


2016
Провокатор (криминал)
эпизод
2012
Самозванка (мелодрама)
Эдик
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
Роман Грищук
2007
Судебная колонка (мелодрама)
агент в модельном агентстве

2011 - 2014
сектант
2011 - 2014 Светофор
сектант

Андрей Гуркин фото

Актер Андрей Гуркин фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив