Анна Литкенс: биография, фильмография, фото

Фото актера Анна Литкенс, биография и фильмография
Вам нравится
Анна Литкенс?
Рейтинг: 2,31
Голосов: 16
Комментариев: 0

Анна Литкенс биография

Анна Литкенс родилась 17 февраля 1984 года.

В 2005 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Любовь моя»

Закончила ВТУ им. Щепкина (2009).

С 2004 года актриса театра "Школа Драматического Искусства".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 9-02-2015, 12:19

Анна Литкенс фильмография


2018
Команда «Б» (комедия)
2017
Чужое счастье (мелодрама)
Алла
2014
Вдовец (мелодрама)
Лена
2014
Умник (детектив, мелодрама)
журналистка
2014
В плену обмана (мелодрама)
Соня
2012
Без следа (детектив)
Оксана Кваснина
2011
Ласточкино гнездо (мелодрама)
Варя подруга Иды
2010
Застывшие депеши (детектив)
Вера Крылова

2013
Рита Жигалкина, врач службы МЧС
Рита Жигалкина, врач службы МЧС

2012
Наталья, актриса
Наталья, актриса

2012 - 2014
Алла Кричевская, иммунолог
Алла Кричевская, иммунолог

Анна Литкенс фото

Актер Анна Литкенс фото Фото актера Анна Литкенс Анна Литкенс актеры фото биография Анна Литкенс актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив