Мария Голубкина: биография, фильмография, фото

Фото актера Мария Голубкина, биография и фильмография

Биография

Голубкина Мария Андреевна родилась 22 сентября 1973 года в Москве.

Дочь актрисы Ларисы Голубкиной.

В 1990 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Ребро Адама»

В 1995 году закончила Театральное училище имени Б.В.Щукина (курс Аллы Казанской).
В 1996 году вошла в труппу московского театра Сатиры.

В 1990 году сыграла свою первую дебютную роль в кино, сыграв роль Насти в фильме Вячеслава Криштофовича «Ребро Адама».

С 2006 по 2010 год входила в труппу московского театра им. Пушкина.

Сотрудничала с Санкт-Петербургским ТЮЗом.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-11-2016, 11:20

Мария Голубкина фильмография


2018
Садовое кольцо (мелодрама)
Катя
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
Ирина Одинцова
2016
Жемчуга (мелодрама)
Аглая Сиверс
2016
Синхронистки (мелодрама, спортивный)
Регина главная роль
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
Катя Кержакова главная роль
2011
Понаехали тут (мелоодрама)
Татьяна Леонидовна главная роль
2004
Личный номер (боевик)
Татьяна Смолина

2005
Софья Толстая, внучка Льва Николаевича Толстого
Софья Толстая, внучка Льва Николаевича Толстого

2004
Анна
Анна

2000
Света, подруга невесты Тани
Света, подруга невесты Тани

Мария Голубкина фото

Актер Мария Голубкина фото Фото актера Мария Голубкина Мария Голубкина актеры фото биография Мария Голубкина актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Мария Голубкина»

(голосов: 6)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив