Василий Брыков: биография, фильмография, фото

Фото актера Василий Брыков, биография и фильмография
Вам нравится
Василий Брыков?
Рейтинг: 4
Голосов: 11
Комментариев: 0

Василий Брыков биография

Брыков Василий Дмитриевич родился 30 марта 1998 года.

C трёх лет начал сниматься не только в кино и рекламе.

В 2004 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Барабашка» в главной роли.

За роль в фильме "Барабашка" награжден призом за лучшую детскую роль на кинофестивале "Московская премьера" и специальным дипломом жюри на "Кинотаврике".

С 2003 года занят в спектакле московского Театра на Малой Бронной "Славянские безумства".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 22-04-2016, 09:47

Василий Брыков фильмография


2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
Муха
2016
Вышибала (драма, криминал)
эпизод
2014
Умник (детектив, мелодрама)
Федя Страхов
2014
Сердце звезды (мелодрама)
2013
Департамент (криминал)
Ромка Марголин
2011
Счастье по контракту (мелодрама)
Вовка
2011
Крутые берега (драма, криминал)
Петька
2010
Мужчина в моей голове (комедия, мелодрама)
Антон главная роль
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
беспризорник
2009
Меч (детектив, криминал)
Саша
2009
Принцесса и нищенка (комедия, мелодрама)
Коля
2008
Женщина без прошлого (мелодрама)
Стас
2007
Если у вас нету тёти (комедия)
Ваня
2007
Дом кувырком (комедия, семейный)
Вася
2007
Ночные сестры (комедия, мелодрама)
Илья
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Паша
2006
Клуб (комедия)
мальчик Петруша
2000
Тайны дворцовых переворотов (мелодрама, приключения, исторический)
Карл Бирон

2013
Котов-младший
Котов-младший

2010
Ваня в детстве (7 лет)
Ваня в детстве (7 лет)

2010
Петя, сын Лены
Петя, сын Лены

2010 - 2012
Павлик, сын Суворовой
Павлик, сын Суворовой

2009 - 2010
Миша, младший брат Антона
2009 - 2010 Барвиха
Миша, младший брат Антона

Василий Брыков фото

Актер Василий Брыков фото Фото актера Василий Брыков Василий Брыков актеры фото биография Василий Брыков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив