Михаил Жонин: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Михаил Жонин
Краткая информация
Фотографии
Михаил Жонин фотография Михаил Жонин фотография Михаил Жонин фото Михаил Жонин фото
Поделиться с друзьями

Биография

Жонин Михаил Геннадьевич

родился 6 ноября 1974 года - Новая Каховка, Украина.

В 2002 году сыграл свою первую дебютную роль в эпизодической роли фильма «Кукла»

Сотрудничает с театром "Ателье 16" (г. Киев), Театром на Левом берегу Днепра, Свободным театром.

Также Михаил Жонин занимается дубляжем на украинском телевидении. Его голосом говорят по-украински Брюс Уиллис, Джейсон Стетхем, Дениэл Крейг, Гэри Олдмен.

Личная жизнь

Женат на актрисе и мастере дубляжа - Юлии Перенчук

Статья отредактирована: Сегодня, 11:47

Михаил Жонин фильмография


2018
Контакт
Лозовой
2017
Две жизни
хозяин квартиры
2017
Перекрёстки
Сергей Гуров
2016
На линии жизни
Василий Зозуля
2015
По законам военного времени
Моцный начальник штаба
2015
Пёс
Игорь Гнездилов
2013
Нюхач
Топор
2011
«Кедр» пронзает небо
Илья Григорьевич Медовой
2010
Вчера закончилась война
Иван Иванович Саранин
2009
При загадочных обстоятельствах
бригадир гробокопателей
2005

2016
Андрей Романович
Андрей Романович

2016
Фёдор Коновалов
Фёдор Коновалов

2015
директор
директор

2015
Фёдор
Фёдор

2014
Карлсон
Карлсон

2014
прокурор
прокурор

2014
Вячеслав Алексеевич Лобарев, следователь
Вячеслав Алексеевич Лобарев, следователь

2013
следователь
следователь

2013
Мухин, уголовник
Мухин, уголовник

2012
Семён, сын Валентины
Семён, сын Валентины

2011
приятель Гордеева
приятель Гордеева

2010 - 2014
Павел Михайлович Орехов, московский следователь
Павел Михайлович Орехов, московский следователь



Голосов: 29
Поделиться с друзьями
На странице представлена биография актера Михаил Жонин, фильмы с участием актера в качестве главной роли и второстепенной, свежие фотографии, а также подробности личной жизни.

  • 21 006
  • 6

Комментарии 6

  1. Серёжа
    Серёжа от 8 марта 2017 18:27
    Здравствуйте каментериев нет
    1. Вита
      Вита от 8 марта 2017 21:36
      А чем вас актер Михаил Жонин привлек?
  2. Алиса
    Алиса от 20 июня 2017 19:47
    Удивительный актер Михаил Жонин!  Вызывает восхищение и уважение. Он должен играть главные роли, он очень интересен и гармоничен.  Заметно, что он умный и закончил школу с золотой медалью.  Работает серьезно и только на отлично! 
  3. Елена
    Елена от 24 сентября 2017 12:15
    Очень понравилась работа актёра Михаила Жонина  в сериале ПЁС. Удачи ему и новых разноплановых ролей .Он сможет
  4. Жек
    Жек от 29 сентября 2017 22:18
    Вроде Михаил Жонин не актер основных ролей, но играет эпизоды и второстепенные роли так, что завораживает! Больше вам ролей уважаемый!)
  5. Ирина
    Ирина от 11 октября 2017 11:44
    Это актёр с большой буквы.Глаза,мимика,жесты,у него играет всё!Актёр,который может сыграть смешно-редкость,он может!Заставить полюбить отрицательного персонажа-высший пилотаж,только удачи ему,здоровья,счастья и много,много ролей!!!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив