Михаил Жонин: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Михаил Жонин, биография и фильмография

Биография


Жонин Михаил Геннадьевич

родился 6 ноября 1974 года - Новая Каховка, Украина.

В 2002 году сыграл свою первую дебютную роль в эпизодической роли фильма «Кукла»

Сотрудничает с театром "Ателье 16" (г. Киев), Театром на Левом берегу Днепра, Свободным театром.

Также Михаил Жонин занимается дубляжем на украинском телевидении. Его голосом говорят по-украински Брюс Уиллис, Джейсон Стетхем, Дениэл Крейг, Гэри Олдмен.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Михаил Жонин Личная жизнь

Женат на актрисе и мастере дубляжа - Юлии Перенчук

Статья отредактирована: 18-10-2017, 11:47

Михаил Жонин фильмография


2018
Контакт (детектив)
Лозовой
2017
Две жизни (криминал, мелодрама)
хозяин квартиры
2017
Перекрёстки (мелодрама)
Сергей Гуров
2016
Дежурный врач (мелодрама)
Андрей Романович Мазур главная роль
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)
начальник предвыборного штаба
2016
Между любовью и ненавистью (мелодрама)
Ковтун
2016
Когда прошлое впереди (мелодрама)
Марякин
2016
На линии жизни (драма)
Василий Зозуля
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
Фёдор Коновалов
2015
Офицерские жены (драма)
директор школы
2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)
Моцный начальник штаба
2015
Пёс (детектив, криминал)
Игорь Гнездилов
2015
Последний янычар (криминал, драма)
Щука
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Дмитрий Анатольевич Горбачук
2014
Ограбление по-женски (комедия)
Валентин
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Павел
2013
Нюхач (детектив, криминал)
Топор
2013
Позднее раскаяние (мелодрама)
Вячеслав Алексеевич Лобарев
2011
«Кедр» пронзает небо (драма, исторический)
Илья Григорьевич Медовой
2010
Вчера закончилась война (мелодрама)
Иван Иванович Саранин
2009
При загадочных обстоятельствах (детектив)
бригадир гробокопателей
2006
Саквояж со светлым будущим (детектив, экранизация)
Нестор
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)
Нагорный
2005
Близкие люди (детектив, криминал)
Муркин

2015
Фёдор
Фёдор

2014
Карлсон
Карлсон

2013
следователь
следователь

2013
Мухин, уголовник
Мухин, уголовник

2012
Семён, сын Валентины
Семён, сын Валентины

2011
приятель Гордеева
приятель Гордеева

2010 - 2014
Павел Михайлович Орехов, московский следователь
Павел Михайлович Орехов, московский следователь

Михаил Жонин фото

Актер Михаил Жонин фото Фото актера Михаил Жонин Михаил Жонин актеры фото биография Михаил Жонин актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Михаил Жонин»

(голосов: 102)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 10

  1. Серёжа
    Серёжа от 8 марта 2017 18:27
    Здравствуйте каментериев нет
    1. Вита
      Вита от 8 марта 2017 21:36
      А чем вас актер Михаил Жонин привлек?
  2. Алиса
    Алиса от 20 июня 2017 19:47
    Удивительный актер Михаил Жонин!  Вызывает восхищение и уважение. Он должен играть главные роли, он очень интересен и гармоничен.  Заметно, что он умный и закончил школу с золотой медалью.  Работает серьезно и только на отлично! 
  3. Елена
    Елена от 24 сентября 2017 12:15
    Очень понравилась работа актёра Михаила Жонина  в сериале ПЁС. Удачи ему и новых разноплановых ролей .Он сможет
  4. Жек
    Жек от 29 сентября 2017 22:18
    Вроде Михаил Жонин не актер основных ролей, но играет эпизоды и второстепенные роли так, что завораживает! Больше вам ролей уважаемый!)
  5. Ирина
    Ирина от 11 октября 2017 11:44
    Это актёр с большой буквы.Глаза,мимика,жесты,у него играет всё!Актёр,который может сыграть смешно-редкость,он может!Заставить полюбить отрицательного персонажа-высший пилотаж,только удачи ему,здоровья,счастья и много,много ролей!!!
  6. Karolina
    Karolina от 1 ноября 2017 09:10
     Посмотрела все сезоны "Пса" только из-за Михаила Жонина и самого пса Графа ! Браво, Михаил ! Такого комедийного таланта я давно уже не видела со времен Миронова и Никулина ! Желаю Вам дальнейших интересных ролей и радовать нас, зрителей !
  7. Екатерина
    Екатерина от 29 ноября 2017 20:51
    Очень талантливый актёр. Великолепное чувство юмора. Все сезоны пса смотрели ради него и пса. Смешно безумно. Большое человеческое спасибо и ждём продолжения )
  8. Людмила
    Людмила от 8 января 2018 12:11
    Очень крепкий артист! Ваш второстепенный персонаж Гнездилов стал ключевым в сериале *Пёс*. Успехов и удач в творчестве!
  9. Ольга
    Ольга от 18 марта 2018 21:46
    Вперше відкрила для себе актора в серіалі "Черговий лікар". Тонко передані емоційні відтінки героя. Гарна гра, надзвичайна харизма! Тепер хочеться подивитись всі фільми з участю актора. Гарних Вам ролей, Ви варті найкращих! Успіхів та удачі в творчості!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив