Андрей Барило: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Андрей Барило, биография и фильмография
Вам нравится актер
Андрей Барило?
Рейтинг: 2,69
Голосов: 36
Комментариев: 0

Андрей Барило биография

Барило Андрей Владимирович

родился 19 октября 1973 года (46 лет) - Шяуляй, Литва.

Отец служил в авиации.

Мать Неонила - проработала медсестрой в лазарете воинской части

В 1992 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Бег по солнечной стороне»

В 1994 году закончил театральное училище имени Б.Щукина (курс В.В.Иванова).
С 1992 года - актер Московского театра Сатиры.
Дополнить биографию

Андрей Барило Личная жизнь

Жена: Александра Солянкина

Статья отредактирована: 13-03-2019, 11:34

Андрей Барило фильмография


2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)
Евгений Неклюдов
2019
Ведьма (мелодрама)
2018
2018
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
Евгений Неклюдов
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
Данилов режиссер
2017
Заложница (драма, криминал, триллер)
Макс
2017
Вторая жизнь Евы (мелодрама)
Герман
2017
Благие намерения (мелодрама)
Владик
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
Магомед Хеджаев (Хеджа) в молодости
2016
София (драма, исторический)
Андрей Палеолог
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)
Евгений Неклюдов
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Евгений Неклюдов
2011
Черные волки (детектив, криминал)
Филипп Монин
2011
Крутые берега (драма, криминал)
Рязанцев

2013
Олег Артемьев, управляющий фирмой Богданова
2013 Даша
Олег Артемьев, управляющий фирмой Богданова

2013
Василий Владиславович, руководитель школы танцев
Василий Владиславович, руководитель школы танцев

Андрей Барило фото

Актер Андрей Барило фото Фото актера Андрей Барило Андрей Барило актеры фото биография Андрей Барило актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив