Сергей Неудачин: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Неудачин, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Неудачин?
Рейтинг: 3,86
Голосов: 7
Комментариев: 0

Сергей Неудачин биография

Неудачин Сергей Александрович родился 6 марта 1966 года на Южном Урале, вырос на Крайнем Севере.

До и после армии работал на обслуживании газопровода.

В 2001 году сыграл свою первую дебютную роль в эпизоде сериала «Дальнобойщики»

В 1991 г. закончил актерский факультет Свердловского государственного театрального института, курс Н.В. Мильченко.
С 1992 года по 2004 год работал в Московском Театре на Юго-Западе.
Работал в Театре под руководством Джигарханяна.

Является автором и исполнителем песен под гитару, выступает с отдельными номерами и сольными концертами.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-07-2016, 15:15

Сергей Неудачин фильмография


2019
Любовь по найму (мелодрама)
врач
2019
Возмездие (боевик, драма)
Барыбин
2019
Поселенцы (детектив, драма)
Сычев
2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)
Сиплый
2018
Сердце женщины (мелодрама)
хирург
2018
Королева при исполнении (комедия, мелодрама)
Мазуров
2018
Разоблачение Единорога (детектив)
эксперт
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
Сиплый
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)
Соколов
2018
Ольга 3 сезон (комедия)
Степан
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)
слуга Цицианова
2018
Вольная грамота (драма, исторический)
эпизод
2017
Наживка для ангела (мелодрама)
эпизод
2017
2017
Ночь после выпуска (мелодрама)
эпизод
2017
2017
Крылья Пегаса (мелодрама)
эпизод
2017
Охота на дьявола (детектив, криминал)
Гитлер
2017
Двенадцать чудес (мелодрама)
ветеринар
2017
Подмена (мелодрама)
рыбак
2016
Неваляшка (мелодрама)
Платон
2016
Ольга (комедия)
Степан
2016
Время дочерей (мелодрама)
следователь
2016
Провокатор (криминал)
Ярошенко
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
сосед Ани
2015
Последний вагон. Весна (триллер)
командировочный
2015
Сломанные судьбы (мелодрама)
Валентин Семёнович
2014
Виолетта из Атамановки (мелодрама)
Саня
2014
Инквизитор (детектив, триллер)
Садырин
2014
Практика (драма)
Лев Евгеньевич
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Дергач
2013
Моими глазами (триллер)
сторож
2013
ОСА (детектив)
Александр Тарелкин
2013
Два отца и два сына (комедия)
Алексей
2013
Марьина роща (детектив)
Боташ
2013
Роковое наследство (детектив, приключения)
муж Кати
2013
Шулер (драма, криминал)
Сеня-Водолаз
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)
Владимир Сенчин
2012
Княжна из хрущевки (комедия, мелодрама)
Николай Усупов
2012
Самара (мелодрама)
Сергей Воронов
2011
Кабы я была царица (мелодрама)
Юрий мастер с рынка
2011
Папаши (комедия)
Николай
2011
Самый лучший фильм 3-ДЭ (комедия)
матрос
2011
О чём ещё говорят мужчины (комедия)
покупатель
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)
эпизод
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

2015
Олег
Олег

2014
Бодуля, вор в законе
Бодуля, вор в законе

2011
Семён, сосед
Семён, сосед

2009
Жорик, квартирный вор
Жорик, квартирный вор

Сергей Неудачин фото

Актер Сергей Неудачин фото Фото актера Сергей Неудачин Сергей Неудачин актеры фото биография Сергей Неудачин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив