Игорь Шибанов: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Шибанов, биография и фильмография
Вам нравится
Игорь Шибанов?
Рейтинг: 5
Голосов: 3
Комментариев: 0

Игорь Шибанов биография

Шибанов Игорь Георгиевич родился 14 сентября 1944 года.

Известен по роли судмедэксперта в сериале «Улицы разбитых фонарей»

Заслуженный артист РСФСР (28.03.1978).
Народный артист России (1.12.1994).

В 1967 году закончил ЛГИТМиК (курс З. Корогодского).
В 1964 году, еще в период учебы, был принят в труппу Ленинградского (Санкт-Петербургского) ТЮЗа им. А.А. Брянцева.
За годы работы в театре сыграл более 70 ролей.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-02-2015, 14:27

Игорь Шибанов фильмография


2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)
Теплянчук Василий Семёнович
2009
Вербное воскресенье (драма)
повар в Барвихе
2005
Фаворский (драма, криминал, мелодрама, приключения)
юрист
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
медэксперт
2003
Бандитский Петербург (4 сезон) (криминал)
Антибиотик
2003
Бандитский Петербург (5 сезон) (детектив, криминал)
Моисеич
2003
Бандитский Петербург (6 сезон) (детектив, криминал)
Антибиотик
2002
Крот 2 (драма, криминал)
Цапфик
1997
Брат (боевик)
милиционер

Игорь Шибанов фото

Актер Игорь Шибанов фото Фото актера Игорь Шибанов Игорь Шибанов актеры фото биография Игорь Шибанов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив