Ирина Ракшина: биография, фильмография, фото

Фото актера Ирина Ракшина, биография и фильмография
Вам нравится
Ирина Ракшина?
Рейтинг: 3,76
Голосов: 17
Комментариев: 0

Ирина Ракшина биография

Ракшина Ирина Семеновна (Irina Rakshina) родилась 3 мая 1962 года в г.Петропавловск-Камчатский.

В 4 года лишилась матери, а в 12 лет осталась с младшей сестрой круглой сиротой. От детского дома их спасла соседка, которая оформила над ними опеку. После 8-го класса, будучи отличницей, поступила в швейное ПТУ, чтобы освоить хоть какое-то ремесло и смочь выжить самостоятельно. Но свою детскую мечту стать артисткой не забыла.

Закончила ЛГИТМиК в 1986 году (курс И.П.Владимирова) и была принята в труппу театра имени Ленсовета (С.-Петербургский Открытый театр).

После института сразу получила в театре роль Искры Поляковой в спектакле "Завтра была война".

Блистательная комедийная актриса, исполнительница ролей простушек и хохотушек.

Заслуженная артистка России (2010).

Во время учебы в институте вышла замуж за актёра Юрия Гальцева. Дочь Маша.
Актриса много снимается в кино.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 13-03-2016, 20:21

Ирина Ракшина фильмография


2015
Полицейский участок (детектив)
Полено
2014
Профессионал (боевик)
Тамара Ивановна
2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)
кондуктор в трамвае
1997
Брат (боевик)
Зинка

2014
Зинка
Зинка

2012
Светлана, мать Ильи
Светлана, мать Ильи

2011
Анна Петровна «Штирлиц»
Анна Петровна «Штирлиц»

Ирина Ракшина фото

Актер Ирина Ракшина фото Фото актера Ирина Ракшина Ирина Ракшина актеры фото биография Ирина Ракшина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив