Максим Демченко: биография, фильмография, фото

Фото актера Максим Демченко, биография и фильмография
Вам нравится
Максим Демченко?
Рейтинг: 4,4
Голосов: 5
Комментариев: 0

Максим Демченко биография

Демченко Максим Иванович сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Старшеклассники» в 2006 году.

Линейный продюсер ТРК Петербург-5 канал, художественный руководитель молодёжных сериалов ОБЖ и Старшеклассники, режиссёр-постановщик, Почётный работник Сферы молодежной политики РФ, г. Санкт-Петербург.

В 1991 году закончил Санкт-Петербургский университет, факультет журналистики.
В 1996 году закончил ВТУ им. Б. Щукина, режиссерский факультет.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-02-2015, 14:21

Максим Демченко фильмография


2017
Эхо греха (мелодрама)
следователь
2015
Сломанные судьбы (мелодрама)
Кирилл
2014
Мама Люба (мелодрама)
инспектор по усыновлению
2012
Мой любимый гений (мелодрама)
юрист
2011
Секта (мелодрама)
Юрий Михайлович

Максим Демченко фото

Актер Максим Демченко фото Фото актера Максим Демченко
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив