Ольга Филиппова: биография, фильмография, фото

Фото актера Ольга Филиппова, биография и фильмография
Вам нравится
Ольга Филиппова?
Рейтинг: 3,59
Голосов: 39
Комментариев: 0

Ольга Филиппова биография

Филиппова Ольга Александровна (Ольга Шмойлова) родилась 23 января 1977 года в Подмосковье.

В 2000 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «ДМБ»

Училась в музыкальной школе, в техническом колледже и в модельном агентстве.

Профессиональное актёрское образование получила в Музыкальном училище имени Гнесиных, где занималась на курсе музыкальной комедии у Григория Гурвича.
Начиная со второго курса работала в театре "Летучая мышь".

В 2001 году стала "лицом" авиастроительной компании "Сухой".

В 2002 году сыграла свою первую дебютную роль в кино, сыграв в фильме "Смеситель".
В 2003 году сыграла главную роль в фильме "Кармен".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-11-2016, 10:23

Ольга Филиппова фильмография


2019
Фантом (детектив)
Юлия Залищук
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)
Кристина
2018
Сердечные раны (мелодрама)
Анжела
2018
Роковое СМС (детектив, криминал)
Ирина
2017
Всё к лучшему 2 (мелодрама)
Анна Фоменко главная роль
2017
Серебряный бор (драма, детектив)
Карина
2016
Всё к лучшему (мелодрама)
Анна Фоменко главная роль
2015
Истребители. Последний бой (военный)
Антонина Поливанова
2014
Бывших не бывает (боевик)
Нина бывшая жена Платонова
2014
Анна (детектив, мелодрама)
Елена Стрельникова
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Ева Юрьева
2010
Закон обратного волшебства (детектив)
Мика Витальевна
2009
Лучший друг моего мужа (мелодрама)
Анна любовница Бориса, ресторатор
2004
Штрафбат (драма, военный)
Райка
2004
Солдаты (комедия)
сержант Тамара Андреевна Славская (Ковальская)
2004
Неотложка (мелодрама)

2014
Нина, бывшая жена Платонова
Нина, бывшая жена Платонова

2013
Наталья
Наталья

2013
Лика Кузьмина, однокурсница Марины
Лика Кузьмина, однокурсница Марины

2011
Майя, жена Бирмана
Майя, жена Бирмана

2011
Жанна, медсестра
Жанна, медсестра

2009
Кармен Степановна Наумова
Кармен Степановна Наумова

2008
Кармэн
Кармэн

Ольга Филиппова фото

Актер Ольга Филиппова фото Фото актера Ольга Филиппова Ольга Филиппова актеры фото биография Ольга Филиппова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив