Ольга Чудакова: биография, фильмография, фото

Фото актера Ольга Чудакова, биография и фильмография

Биография

Ольга Михайловна Чудакова

родилась 21 мая 1977 года (41 год) - Москва, Россия.

Ольга Михайловна Чудакова родилась в Москве 21 мая 1977 года .

Закончила Театральное училище им. Щукина (курс А.К.Граве) в 2000 году .

играла на сцене театра "Сатирикон" в 2000-2005 годах .

Работала ведущей на ТВ в програмах: "Веселые баксы" (РЕН-ТВ), "Классики" (Столица), "Игротека" (ТВ-Мир), "Времечко" (ТВЦ).

Ведущая (вместе с родным братом Сергеем Чудаковым) авторской программы "Театр на троих" на радио "Русская Служба новостей".

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Жюстина - "Жак и его господин";
Донна Паскуа - "Кьоджинские перепалки";
Марта - "Эстремадурские убийцы".

Статья отредактирована: 5-01-2017, 12:37

Ольга Чудакова фильмография


2018
Практика 2 сезон (драма)
Галина главная роль
2017
Сердечная недостаточность (мелодрама)
Клавдия Сергеевна
2017
Сезон любви (мелодрама)
Саша
2016
Ищу мужчину (мелодрама)
Лида
2015
Дед Мазаев и Зайцевы (мелодрама)
Анна
2015
Мой любимый папа (криминал, мелодрама)
Галя
2015
Цена любви (мелодрама)
Галка Калдыбова
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)
Захарова
2013
Жених (мелодрама)
Люся главная роль
2012
Самара (мелодрама)
Рита Морозова
2011
Лесник (детектив, криминал)
Татьяна Спиридонова
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
Инна
2000
Граница. Таежный роман (драма, мелодрама)

2014
Светлана Гвоздикина
Светлана Гвоздикина

2014
Галина, старшая медсестра
Галина, старшая медсестра

2013
Люся
Люся

2012
Лариса, подруга Кати
Лариса, подруга Кати

2008 - 2014
Егошина Светлана
Егошина Светлана

Ольга Чудакова фото

Актер Ольга Чудакова фото Фото актера Ольга Чудакова Ольга Чудакова актеры фото биография Ольга Чудакова актеры фото сейчас Ольга Чудакова фото жизнь актеров Ольга Чудакова фото
Пожалуйста, оцените актрису «Ольга Чудакова»

(голосов: 27)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив