Вера Александрова (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Вера Александрова (2), биография и фильмография
Вам нравится актер
Вера Александрова (2)?
Рейтинг: 5
Голосов: 4
Комментариев: 0

Вера Александрова (2) биография

Александрова Вера Игоревна

родился 16 августа 1984 года (36 лет).

В 2004 сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Женщины в игре без правил»

В 2005 закончила Институт современного искусства.
Дополнить биографию

Вера Александрова (2) фильмография


2019
На рассвете (мелодрама)
эпизод
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
Лена
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Людмила Гавра
2007
Судебная колонка (мелодрама)
девушка Егора

2009
Даша
Даша

Вера Александрова (2) фото

Актер Вера Александрова (2) фото Фото актера Вера Александрова (2) Вера Александрова (2) актеры фото биография Вера Александрова (2) актеры фото сейчас Вера Александрова (2) фото жизнь актеров Вера Александрова (2) фото Вера Александрова (2) фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив