Николай Рябков: биография, фильмография, фото

Фото актера Николай Рябков, биография и фильмография
Вам нравится
Николай Рябков?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 6
Комментариев: 0

Николай Рябков биография

Рябков Николай Николаевич родился 3 февраля 1946 года.

В 1981 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Красные колокола»

В 1969 году закончил Свердловский театральный институт.
Работал в театре им. Горького (г. Челябинск).

Художественный руководитель Московского театра "Диалог".
Актер Театра «Содружество актеров Таганки».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 4-06-2015, 14:25

Николай Рябков фильмография


2018
Сезон посадок (мелодрама)
Михаил Николаевич
2017
Красные браслеты (Россия, Украина)
сосед Владаса
2016
Тот, кто рядом (детектив)
дежурный на станции
2016
Валькины несчастья (мелодрама)
нотариус
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
эпизод
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
епископ
2013
Марьина роща (детектив)
дворник
2012
Метро (катастрофа)
Шевченко
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)
Петр Сергеевич Дробышев
2011
Лесник (детектив, криминал)
Степан Иванович Харитонов
2009
Грязная работа (детектив, приключения)
дядя Ваня
2007
Безмолвный свидетель (детектив)
друг Михалыча
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)
мужчина
2003
Каменская (3 сезон) (детектив, экранизация)
директор библиотеки
2003
Всегда говори «всегда» (драма, мелодрама)
эпизод
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)
родитель

2013
Карл Семенович, поклонник Розы Васильевны
Карл Семенович, поклонник Розы Васильевны

2009
отец Егора
отец Егора

Николай Рябков фото

Актер Николай Рябков фото Фото актера Николай Рябков
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив