Владимир Яворский: биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Яворский, биография и фильмография
Вам нравится
Владимир Яворский?
Рейтинг: 2,81
Голосов: 16
Комментариев: 0

Владимир Яворский биография

Яворский Владимир Вячеславович родился 13 апреля 1965 года.

В 1989 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Сто солдат и две девушки»
В 1990 году закончил ГИТИС.
С 1989 по 1991 год работал в Театре имени Вл. Маяковского.
С 1991 года - актёр Театра на Малой Бронной.

Артист фольклорного ансамбля "Русичи".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-01-2016, 10:35

Владимир Яворский фильмография


2018
На пороге любви (военный, мелодрама)
Хромов
2016
Деревенский роман (мелодрама)
Олег Знаменский
2015
Последний герой (драма, криминал)
Иволгин
2009
Десантура (боевик, военный)
комполка в Абхазии
2006
Под ливнем пуль (боевик, военный, драма)
власовец Григорий
2004
Штрафбат (драма, военный)
Юрий Григорьевич Балясин
2003
Бедная Настя (мелодрама)
сторож Забалуева

2014
Ефим Ступин, сантехник
Ефим Ступин, сантехник

2007 - 2014
Сергей Шалимов, следователь
Сергей Шалимов, следователь

Владимир Яворский фото

Актер Владимир Яворский фото Фото актера Владимир Яворский Владимир Яворский актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив