Инна Капнулина: биография, фильмография, фото

Фото актера Инна Капнулина, биография и фильмография
Вам нравится
Инна Капнулина?
Рейтинг: 4,14
Голосов: 7
Комментариев: 0

Инна Капнулина биография

Капнулина Инна Игоревна родилась 29 февраля 1983 года.

В 2003 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Возвращение Мухтара»

Закончила ВГИК 2004 году мастерская В.М. Соломина.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 28-11-2015, 10:19

Инна Капнулина фильмография


2017
Жизнь после жизни (драма, мистика)
Лена
2010
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
Ксения

2013
Эля
Эля

2007 - 2014
Ольга Сычева
Ольга Сычева

Инна Капнулина фото

Актер Инна Капнулина фото Фото актера Инна Капнулина Инна Капнулина актеры фото биография Инна Капнулина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив