Дмитрий Прокофьев: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Прокофьев, биография и фильмография
Вам нравится
Дмитрий Прокофьев?
Рейтинг: 3,8
Голосов: 5
Комментариев: 0

Дмитрий Прокофьев биография

Прокофьев Дмитрий Викторович родился 22 декабря 1969 года в городе Дзержинске Нижегородской области.

В 1991 году сыграл свою первую дебютную роль в эпизодической роли фильма «Мигранты»

В 1990 году поступил в Российскую академию театрального искусства на режиссерский факультет, курс народного артиста СССР, профессора А.А.Гончарова при Московском академическом театре им. Вл. Маяковского.

По окончании института в 1995 году был принят в труппу театра "Модерн". Работал в спектакле "Катерина Ивановна" Л.Андреева в постановке С.Враговой (студент Фомин).

С 1996 по 2004 год - артист Московского академического театра им. Вл. Маяковского.

Сезон 2004 года начал артистом театра "АпАРТе" и Творческого объединения "СтрелкоVтеатр" п/р Гарольда Стрелкова.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 11-04-2016, 10:40

Дмитрий Прокофьев фильмография


2019
Свадьбы и разводы (мелодрама)
Алексей
2017
Без следа (детектив)
2016
Чужие и близкие (мелодрама)
муж Кати
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)
Петр Григорьевич Заболотный
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)
Сергеев
2014
Учителя (мелодрама)
Саша Лушин
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
Владимир Суровец
2011
Ночной гость (мелодрама)
Николай Петрович Кипелов
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)
Сергей Силантьевич
2010
Школа для толстушек (детектив, комедия)
Василий
2009
Воронины (ситком)
Андрей
2009
Котовский (драма, исторический)
надзиратель
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
директор стрип-клуба
2009
В погоне за счастьем (криминал, мелодрама)
Мирон Игнатьевич
2007
Папины дочки (комедия)
Василий Степанович
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)
Карев
2004
Боец (боевик, драма, криминал)
Доверчивый
2003
Участок (комедия, мелодрама)
эпизод
2003
Бумер (боевик, драма, криминал)
эпизод

2015
сосед Романа
сосед Романа

2007 - 2014
Фортуна
Фортуна

Дмитрий Прокофьев фото

Актер Дмитрий Прокофьев фото Фото актера Дмитрий Прокофьев Дмитрий Прокофьев актеры фото биография Дмитрий Прокофьев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив