Данила Воропаев: биография, фильмография, фото

Фото актера Данила Воропаев, биография и фильмография

Биография

Воропаев Данила Иванович родился 10 октября 1990 года в Санкт-Петербурге.

В 2000 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Империя под ударом»

Внук Геннадия Воропаева, сын Оксаны Базилевич.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 4-12-2015, 15:53

Данила Воропаев фильмография


2018
Дом с чёрными котами (детектив, мелодрама, триллер)
Чижов
2018
Арена для убийства (детектив, криминал, мелодрама)
2018
Фантазия белых ночей (драма, мелодрама)
эпизод
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Гена
2016
Перчатка Авроры (детектив, мелодрама)
Эдик библиограф
2016
Любовь говорит (мелодрама)
Ваня
2015
Граница времени (детектив, криминал)
Яков Вальц
2015
Полицейский участок (детектив)
Дмитрий
2015
Великая (драма, исторический)
гвардеец
2015
Седьмая руна (детектив)
Ремунен
2015
Осколки счастья (мелодрама)
Миша
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)
Кирилл
2015
Шаманка (детектив)
Егор Никольский
2014
Женщина в беде (криминал, мелодрама)
Юрик
2013
Посредник (боевик)
Артур

Данила Воропаев фото

Актер Данила Воропаев фото Фото актера Данила Воропаев Данила Воропаев актеры фото биография
Пожалуйста, оцените «Данила Воропаев»

(голосов: 11)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив