Ирина Чипиженко: биография, фильмография, фото

Фото актера Ирина Чипиженко, биография и фильмография

Биография

Чипиженко Ирина Георгиевна

родилась 21 августа 1937 года (81 год).

В 1962 году закончила ВТУ им. Б.В.Щукина (курс И.М.Рапопорта, А.И.Борисова).
С 1965 по 1975 гг. - актриса Грозненского русского театра драмы.
С 1975 по 1982 гг. - актриса Москонцерта.
С 1982 по 1999 гг. играла в Московском гастрольном театре комедии. С 1999 года - актриса Московского театра Луны.

Заслуженная артистка Ингушетии.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Ирина Чипиженко фильмография


2018
Практика 2 сезон (драма)
Мария Васильевна
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)
кассир
2018
Дожить до любви (мелодрама)
2017
Гражданский брак (комедия)
бабулька
2017
Василиса (мелодрама)
2017
Отчий берег (драма)
баба Тася
2016
Пушкин (комедия)
квартирная хозяйка
2016
Жемчуга (мелодрама)
эпизод
2016
Вышибала (драма, криминал)
знахарка
2016
Из Сибири с любовью (мелодрама)
Авдотья Ивановна
2015
Дед Мазаев и Зайцевы (мелодрама)
баба Наталья
2015
Ставка на любовь (комедия, мелодрама)
бабушка Кости
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)
Светлана Васильевна
2015
Срочно выйду замуж (комедия, мелодрама)
соседка
2015
И шарик вернётся (мелодрама)
Мария Лукьяновна Макарова
2015
Пропавший жених (детектив, мелодрама)
баба Вера
2015
Коммуналка (мелодрама)
Галина Юрьевна Шмакова
2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)
Марья Ивановна
2015
Теория невероятности (мелодрама, экранизация)
Милица Александровна Гаршева
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)
пенсионерка
2014
Поиски улик (детектив, криминал)
Анастасия Павловна Суркова
2014
На одном дыхании (детектив)
Наталина Теодоровна
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
прохожая
2014
Анжелика (комедия)
Влада Денисовна
2014
Практика (драма)
Мария Васильевна
2013
Берега (мелодрама)
Зоя Сергеевна
2013
Дурная кровь (криминал, мелодрама)
соседка Ерохиной
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Авдотья Петровна Чипыжкина
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)
эпизод
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
соседка Силантьева
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)
Валентина
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
бабулька
2012
СОБР (боевик)
бабушка в аптеке
2012
Восьмидесятые (комедия, мелодрама)
Октябрина Степановна
2012
Кухня (комедия)
Анна Петровна
2012
Русская наследница (детектив, мелодрама)
эпизод
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
баба Клава
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
соседка
2011
Лесник (детектив, криминал)
2010
Застывшие депеши (детектив)
бабушка на скамейке
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Валентина Романовна Полевая
2010
Ёлки (комедия)
бабушка в магазине
2009
Воронины (ситком)
соседка Ворониных
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
комендантша
2009
Цыганки (мелодрама)
эпизод
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)
соседка Разбежкиных в Тупилках
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
2006
Любовники (мелодрама)
вахтер в общежитии
2006
Капитанские дети (криминал, мелодрама)
эпизод

2015
Александра, бабушка Арто
Александра, бабушка Арто

2014
баба Зоя
баба Зоя

2014
Сомова, медсестра
Сомова, медсестра

2014
баба Маня
баба Маня

2014
пациентка скорой
пациентка скорой

2014
баба Вера
баба Вера

2014
Клавдия Ивановна Шульженко
Клавдия Ивановна Шульженко

2013
баба Маруся
баба Маруся

2013
соседка
соседка

2013
Снегирева, сокамерница Розы Васильевны
Снегирева, сокамерница Розы Васильевны

2011 - 2014
тётя Нюра
2011 - 2014 Светофор
тётя Нюра

2007
эпизод
эпизод

Ирина Чипиженко фото

Актер Ирина Чипиженко фото Фото актера Ирина Чипиженко Ирина Чипиженко актеры фото биография Ирина Чипиженко актеры фото сейчас Ирина Чипиженко фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените актрису «Ирина Чипиженко»

(голосов: 39)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив