Екатерина Соломатина: биография, фильмография, фото

Фото актера Екатерина Соломатина, биография и фильмография
Вам нравится
Екатерина Соломатина?
Рейтинг: 2,32
Голосов: 19
Комментариев: 1

Екатерина Соломатина биография

Соломатина Екатерина Андреевна родилась 24 августа 1980 года в городе Новосибирске.

В 1999 году закончила Новосибирское Государственное Театральное училище.

Свою первую главную роль ты сыграла в Новосибирске в театре Афанасьева 14 декабря 1997.

В 2003 году закончила Школу-студию МХАТ (курс Р. Козака и Д. Брусникина) и была принята в труппу Художественного театра. Впервые сыграла дебютную роль в спектакле «Вечность и еще один день» (Душа).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 23-12-2016, 09:57

Екатерина Соломатина фильмография


2018
Приличная семья сдаст комнату (комедия, мелодрама)
Валентина главная роль
2018
Московская пленница (мелодрама)
Алла Дыбина
2018
Радуга в поднебесье (мелодрама)
Алевтина
2018
Всё о его бывшей (мелодрама)
Светлана
2018
Кем мы не станем (мелодрама)
2018
2018
Дожить до любви (мелодрама)
Глаша
2018
Разлучница (мелодрама)
Мила
2017
Одноклассницы: Новый поворот (комедия)
Карина невеста
2017
Доктор Анна (мелодрама)
Евгения Ахременко
2017
Калейдоскоп судьбы (мелодрама)
мама Юли
2017
2017
Уроки счастья (мелодрама)
2016
Муж с доставкой на дом (мелодрама)
Катя
2016
Военный фитнес (комедия, мелодрама)
Надя
2015
Чужие дети (мелодрама)
Юлия
2015
Леди исчезают в полночь (детектив)
Люба Белинская
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)
Катя Сергеева
2015
Шанс (мелодрама)
медсестра
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)
Новикова
2013
Право на любовь (мелодрама)
Люда
2013
До смерти красива (мелодрама)
Даша Стрельникова главная роль
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)
Надя Михайлова
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
стюардесса


Екатерина Соломатина фото

Актер Екатерина Соломатина фото Фото актера Екатерина Соломатина Екатерина Соломатина актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Комментарии 1

  1. Наталья
    Наталья от 24 января 2016 09:43
    Потрясла исполнением роли Ирины в фильме "Средство от разлуки"! Умница и красавица! И неудивительно - сибирячка!! Теперь я ваша поклонница!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Загрузка...