Катерина Шпица: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Катерина Шпица, биография и фильмография

Биография

Шпица Катерина Анатольевна родилась 29 октября 1985 года в Перми.

В 2005 году сыграла свою первую дебютную роль в роли Евы в фильме «Адам и превращения Евы»

Закончила Пермский институт культуры (факультет искусств, актёрское отделение).
Работала в Пермском театре Новая Драма под руководством М.А.Оленёвой.

Актриса Московского Музыкального государственного театра национального искусства под руководством Владимира Назарова.
Сотрудничает с Товариществом вольных артистов.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Катерина Шпица Личная жизнь

Муж Катерины Шпица — Константин Адаев, тоже актёр. Точнее, по образованию он режиссёр, а работает актёром и каскадёром. Он приехал в Москву из Казани, где получил режиссёрское образование. Начинал работать в Москве с каскадёрской деятельности и до сих пор работает каскадёром. Он спортсмен, занимается боевыми искусствами, с чем связаны и его трюки. Муж Катерины замечательно готовит мясо, курицу. Катерина и Константин познакомились на съёмках картины «У каждого своя война». Константин там ставил трюки и драки. По сценарию персонаж Леонида Бичевина избивал героиню Катерины Шпица. И её будущий муж очень трепетно и внимательно наблюдал, чтобы Леня колотил её грамотно, качественно и при этом не убил. Их отношения быстро развивались. Теперь они растят ребенка. Катя уверена в супруге, спокойно оставляет с ним сына. Он и погуляет с малышом, и переоденет, и каши ему наварит.

Катерина Шпица фильмография


2018
Жёлтый глаз тигра (боевик, криминал)
Лена Дубосекина
2017
Актриса (детектив, криминал)
Евгения Лужина главная роль
2016
Экипаж (драма, приключения, триллер)
Вика бригадир бортпроводников
2016
Завтрак у папы (комедия, мелодрама)
Юля главная роль
2016
Пятница (комедия)
Вера главная роль
2015
Ставка на любовь (комедия, мелодрама)
Анна Скворцова главная роль
2015
Молодая гвардия (военный, драма)
Любовь Шевцова главная роль
2014
Ёлки 1914 (семейный, комедия, драма)
Ксения Иванчук
2013
Женский день (комедия)
Маша главная роль
2013
Ангел в сердце (мелодрама)
Рита Проскурина
2012
Метро (катастрофа)
Алиса главная роль
2011
Правила маскарада (детектив, мелодрама)
Настя Олейникова главная роль
2011
Ласточкино гнездо (мелодрама)
Тамара сводная сестра Иды
2011
«Кедр» пронзает небо (драма, исторический)
Заяц
2010
Застывшие депеши (детектив)
Светлана Ганичева
2010
Реальные пацаны (комедия)
Ира 5-й сезон
2007
Путейцы (комедия)
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Света
2006
Счастливы вместе (комедия)
София

2014
возлюбленная Поддубного
возлюбленная Поддубного

2014
Люба
Люба

2011 - 2012
Марина Наумова
Марина Наумова

Катерина Шпица фото

Актер Катерина Шпица фото Фото актера Катерина Шпица Катерина Шпица актеры фото биография
Пожалуйста, оцените «Катерина Шпица»

(голосов: 133)
Поделиться с друзьями

  • 24 596
  • 1

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Наташа Старина
    Наташа Старина от 14 мая 2018 05:41
    Катерина Шпица. Все видео на одном сайте! http://www.shpica.ru
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив