Дарья Фекленко: биография, фильмография, фото

Фото актера Дарья Фекленко, биография и фильмография
Вам нравится
Дарья Фекленко?
Рейтинг: 3,3
Голосов: 10
Комментариев: 0

Дарья Фекленко биография

Фекленко Дарья Владимировна родилась 4 октября 1970 года.

В 1989 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Свой крест»

В 1993 году после окончания Школы-студии МХАТ (мастерская Авангарда Леонтьева) была принята в труппу Театра имени Моссовета, актрисой которого является и по настоящее время.

Принимала участие в программе "Слава Богу, ты пришел!".

Работала ведущей на программе "Будь готов!" на канале М1.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-12-2015, 09:54

Дарья Фекленко фильмография


2018
Золотце (мелодрама)
Оксана
2018
Любовь по ошибке (мелодрама)
2018
Стандарты красоты (мелодрама)
Наталья Владимировна
2017
2017
Чисто московские убийства (детектив, криминал)
Тамара
2016
Ищейка (детектив, криминальный)
Лариса Дужникова
2016
Дилетант (детектив, мелодрама)
Люба Глинка
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)
Антонина Викторовна
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)
жена приятеля Романа
2014
Умник (детектив, мелодрама)
Ирина Алексеевна Бойцова
2009
Воронины (ситком)
Любовь Петровна

2014
Любовь Петухова
Любовь Петухова

Дарья Фекленко фото

Актер Дарья Фекленко фото Фото актера Дарья Фекленко Дарья Фекленко актеры фото биография Дарья Фекленко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив