Дмитрий Пустильник: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Пустильник, биография и фильмография
Вам нравится
Дмитрий Пустильник?
Рейтинг: 4,2
Голосов: 5
Комментариев: 0

Дмитрий Пустильник биография

Пустильник Дмитрий Анатольевич родился 31 октября 1971 года.

В 1999 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Рейнджер из атомной зоны»

Сразу после окончания школы отправился в Москву поступать в Щукинское театральное училище. Но первая его попытка овладеть актерской профессией оказалась неудачной. И он стал инженером-строителем.

Впоследствии Дмитрий все же закончил Белорусскую государственную академию искусств сначала как актер, а потом и как режиссер.

Актер Минского театра-студии киноактера.

На телеканале ОНТ ведет программу «Жди меня».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-09-2016, 22:03

Дмитрий Пустильник фильмография


2020
2019
Цветочное танго (мелодрама)
Николай Круглов
2019
Вернись в Сорренто (мелодрама)
Георгий
2019
Ни шагу назад! (военный, драма)
2018
2018
Мишель (мелодрама)
московский следователь
2018
Акварели (мелодрама)
адвокат
2018
Колдовское озеро (детектив, мелодрама)
2016
Слёзы на подушке (мелодрама)
Анатолий
2016
Ключи (мелодрама)
Серёга
2016
Тонкий лёд (мелодрама)
Добров
2015
Будущее совершенное (мелодрама)
Юрий
2015
Ненавижу и люблю (мелодрама)
Гронский
2013
Городские шпионы (криминал)
Рыбаков
2013
Сила веры (мелодрама)
Олег
2012
Все что нам нужно (мелодрама)
Артур
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)
Александр Терлецкий
2011
Счастье есть (мелодрама)
Олег
2011
Гадание при свечах (мелодрама)
Григорий
2009
Вторая жизнь Федора Строгова (мелодрама)
Михаил Захарович
2008
Птица счастья (мелодрама)
эпизод
2006
Последний бронепоезд (военный)
эпизод
2005
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)
эпизод
2004
На безымянной высоте (военный, драма, мелодрама)
диверсант
2004
Личный номер (боевик)
белорусский авиадиспетчер
2002
Между жизнью и смертью (боевик, приключения)
эпизод

2015
Валентин Павлович Шепелев, партнёр Князева
Валентин Павлович Шепелев, партнёр Князева

2013
Отто, комендант Несвижа
Отто, комендант Несвижа

2009
Михаил Захарович, милиционер
Михаил Захарович, милиционер

Дмитрий Пустильник фото

Актер Дмитрий Пустильник фото Фото актера Дмитрий Пустильник Дмитрий Пустильник актеры фото биография Дмитрий Пустильник актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив