Марина Денисова: биография, фильмография, фото

Фото актера Марина Денисова, биография и фильмография

Биография

Денисова Марина Викторовна родилась 21 марта 1983 года в городе Нойштрелитц (Германия).

В 2003 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Бабий Яр»

В 2004 году закончила Белорусскую государственную академию искусств, специальность - актриса театра и кино (курс профессора В.А.Мищанчука).

В 2003-2004 годах - актриса Национального академического драматического театра им. Горького (Минск).

С 2004 года - актриса драматического Театра белорусской армии.

С 2015 года актриса проживает в Москве.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 19-08-2016, 10:47

Марина Денисова фильмография


2018
Берёзка (мелодрама)
эпизод
2018
2018
Пять лет спустя (мелодрама)
Лиза главная роль
2017
Отогрей мое сердце (мелодрама)
Настя Васильева главная роль
2017
Огонь, вода и ржавые трубы (мелодрама)
Екатерина Удальцова главная роль
2016
Муж с доставкой на дом (мелодрама)
Жанна Матвеевна
2016
Слёзы на подушке (мелодрама)
Наташа Григорьева главная роль
2016
Городская рапсодия (мелодрама)
медестра
2016
Украденное счастье (мелодрама)
Вера Соколова главная роль
2015
Тени прошлого (мелодрама)
Вита
2015
Чужое лицо (мелодрама)
Мария главная роль
2014
Уходящая натура (мелодрама)
эпизод
2013
Городские шпионы (криминал)
Соня
2013
Сила веры (мелодрама)
Вера Иванова главная роль
2013
Иллюзия счастья (мелодрама)
Алёна Кузнецова главная роль
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
Виктория
2013
Икорный барон (криминал)
Лиза главная роль
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)
Аля Пименова
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)
Вера
2012
Не уходи (мелодрама)
Татьяна Синицына главная роль
2011
Слепое счастье (мелодрама)
Дарья Шаталина
2011
Лето волков (военный, драма)
молодуха с ребенком
2011
2011
Гадание при свечах (мелодрама)
Ольга
2009
Вторая жизнь Федора Строгова (мелодрама)
Полина главная роль
2008
Бумеранг (мелодрама)
детская няня

2016
помощница бизнесмена
помощница бизнесмена

2015
Татьяна, одноклассница Аллы
Татьяна, одноклассница Аллы

2015
Лика
Лика

2014
Варя, подруга Натальи
Варя, подруга Натальи

2014
Женя
Женя

2012
Наташа, подруга Маши
Наташа, подруга Маши

2012 - 2014
Вера, бухгалтер фирмы
Вера, бухгалтер фирмы

2011
Ольга Хорошилова
Ольга Хорошилова

2011
Марго, подруга Людмилы, дизайнер
Марго, подруга Людмилы, дизайнер

Марина Денисова фото

Актер Марина Денисова фото Фото актера Марина Денисова Марина Денисова актеры фото биография Марина Денисова актеры фото сейчас Марина Денисова фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Марина Денисова»

(голосов: 39)
Поделиться с друзьями

  • 17 013
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив