Наталья Онищенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Наталья Онищенко, биография и фильмография
Вам нравится
Наталья Онищенко?
Рейтинг: 1,71
Голосов: 21
Комментариев: 1

Наталья Онищенко биография

Онищенко Наталья Васильевна

В 1987 году закончила Ярославский театральный институт.

В 2009 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Суд»

С 2001 года работает в Белорусском Молодежном театре (г.Минск).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-02-2015, 14:01


Наталья Онищенко фильмография


2015
Старшая дочь (мелодрама)
эпизод
2014
Недотрога (мелодрама)
Наталья Петровна
2013
Кружева (мелодрама)
Галина
2012
Однолюбы (мелодрама)
эпизод
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)
эпизод

2014
Нина
Нина

2014
Нина Васильевна, тётя Даши
Нина Васильевна, тётя Даши

Наталья Онищенко фото

Актер Наталья Онищенко фото Фото актера Наталья Онищенко Наталья Онищенко актеры фото биография Наталья Онищенко актеры фото сейчас

Поделиться с друзьями

Комментарии 1

  1. Евгений
    Евгений от 3 октября 2022 22:46
    Очень слабо играет!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив