Андрей Олиференко: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Олиференко, биография и фильмография
Вам нравится актер
Андрей Олиференко?
Рейтинг: 3,4
Голосов: 5
Комментариев: 0

Андрей Олиференко биография

Олиференко Андрей Петрович

родился 26 мая 1957 года (62 года).

Олиференко Андрей Петрович родился 26 мая 1957 года.

В 1985 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Снайперы»

Закончил Государственный институт театрального искусства им. А.В.Луначарского.


В 1979-1980 гг. служил в Ансамбле песни и пляски МВО.
В 1980-1986 гг. работал в ТЮЗе г. Минска.
В 1987-1989 гг. - актёр Калужского облдрамтеатра.
В 1990-1992 гг. - актёр Театра драмы и комедии г. Минска.
В 1993-1995 гг. работал в Театре-студии "Дзе-Я?"
До 2003 года - режиссёр-постановщик Молодёжного Театра Эстрады.
С 2003 года - актёр киностудии "Беларусьфильм".

Член Союза Кинематографистов РБ.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-01-2017, 16:25

Андрей Олиференко фильмография


2019
Экспроприатор (криминал)
2018
Поезд судьбы (мелодрама)
главарь банды
2017
Заложница (драма, криминал, триллер)
эпизод
2017
Жизнь без Веры (мелодрама)
Иван Данилович Матвеев отец Артура, меценат
2017
Привет от аиста (мелодрама)
Олег Валентинович отец Лены
2017
Кузнец моего счастья (мелодрама)
Владимир Николаевич
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
глава расхитителей
2016
Злая судьба (мелодрама)
адвокат
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)
Андрей Олиференко
2015
Дочь за отца (криминал, мелодрама)
Сергей Дмитриевич Семченко
2015
Королева красоты (мелодрама)
эпизод
2015
Работа над ошибками (мелодрама)
эпизод
2015
Холодное блюдо (криминал, мелодрама)
адвокат Стрельцова
2015
Истина в вине 2 (мелодрама)
Алексей Иванович Горин
2015
Истина в вине (мелодрама)
Алексей Иванович Горин
2014
Уходящая натура (мелодрама)
метрдотель
2013
Городские шпионы (криминал)
Захаров
2013
Вангелия (драма)
резидент советской разведки
2013
Причал любви и надежды (мелодрама)
Игорь Павлович
2012
Все что нам нужно (мелодрама)
генерал
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)
Цанава
2012
Сердце не камень (мелодрама)
Геннадий Андреевич
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Валентин Игнатьевич Балабко
2011
Расплата за любовь (мелодрама)
Егор
2011
В полдень на пристани (драма, мелодрама)
Субботин
2011
Гадание при свечах (мелодрама)
муж Алины
2010
Любовь Надежды (мелодрама)
Захар Семёнович
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)
эпизод
2008
Бумеранг (мелодрама)
эпизод
2006
Последний бронепоезд (военный)
Серпень
2005
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)
эпизод
2004
На безымянной высоте (военный, драма, мелодрама)
штрафник
2003
Вокзал (мелодрама)
Давыдов
1999
Каменская (детектив, криминал)

2016
Геннадий Борисович Завьялов
Геннадий Борисович Завьялов

2015
Майкл, отец Барбары
Майкл, отец Барбары

2015
Егор Викторович Авдеев, 2-ой секретарь горкома партии
Егор Викторович Авдеев, 2-ой секретарь горкома партии

2014
Олег Петрович
Олег Петрович

2014
Аркадий Волошин
Аркадий Волошин

2013
Ткачев, полковник
Ткачев, полковник

2013
комиссар партизанского отряда
комиссар партизанского отряда

2013
Павел Дмитриевич Владимирский, профессор
Павел Дмитриевич Владимирский, профессор

2012
Альберт Александрович, спонсор
Альберт Александрович, спонсор

2011
отец Игоря
отец Игоря

2008
Саймон
Саймон

Андрей Олиференко фото

Актер Андрей Олиференко фото Фото актера Андрей Олиференко Андрей Олиференко актеры фото биография Андрей Олиференко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив