Антон Старовойтов: биография, фильмография, фото

Фото актера Антон Старовойтов, биография и фильмография
Вам нравится
Антон Старовойтов?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Антон Старовойтов биография

Старовойтов Антон родился 25 июня 1982 года.

В 2007 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Чаклун и Румба»

В 2008 году закончил Белорусскую государственную академию искусств (мастерская заслуженного артиста РБ В.А.Мищанчука).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 22-01-2016, 15:02

Антон Старовойтов фильмография


2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
Виктор Павлович
2015
Провинциалка (мелодрама)
Липкин
2015
Старшая дочь (мелодрама)
работник горсвета
2014
Плюс Любовь (мелодрама)
хулиган
2013
Городские шпионы (криминал)
эпизод
2013
Мой белый и пушистый (мелодрама)
Леонид
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Петр Третьяков
2011
Лето волков (военный, драма)
автоматчик
2011
У реки два берега (мелодрама, приключения)
эпизод
2011
Лучший друг семьи (мелодрама)
курсант
2010
Брестская крепость (драма, военный)
Давыдов
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Гена Аничков

2014
сержант
сержант

2014
бандит
бандит

2014
водитель
водитель

2012
милиционер
милиционер

2010
Костиков
Костиков

Антон Старовойтов фото

Актер Антон Старовойтов фото Фото актера Антон Старовойтов Антон Старовойтов актеры фото биография Антон Старовойтов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив