Людмила Баталова: биография, фильмография, фото

Фото актера Людмила Баталова, биография и фильмография
Вам нравится
Людмила Баталова?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Людмила Баталова биография

Баталова Людмила Владимировна родилась 19 июня 1956 года.

В 2002 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Каменская»

В 1979 году закончила Пермский государственный институт искусств и культуры.

Актриса Нового драматического театра (Минск).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-11-2016, 10:22

Людмила Баталова фильмография


2019
Единственная радость (мелодрама)
соседка
2016
Любовь без правил (комедия)
Савельевна
2016
2016
Деревенский роман (мелодрама)
кондуктор
2016
От печали до радости (мелодрама)
эпизод
2016
Украденное счастье (мелодрама)
эпизод
2015
Смешная жизнь (комедия)
Зина
2015
Королева красоты (мелодрама)
эпизод
2015
Фарца (драма)
хозяйка квартиры
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)
Таисья Павловна
2014
Уходящая натура (мелодрама)
тётя Зина
2013
Причал любви и надежды (мелодрама)
Петровна
2012
Любовь для бедных (мелодрама)
соседка
2012
Однолюбы (мелодрама)
эпизод
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)
крестьянка из села, где жили Архиповы
2012
Сердце не камень (мелодрама)
эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Ксения Петровна
2012
Сердце без замка (мелодрама)
Нина Ивановна
2010
Школа проживания (мелодрама)
эпизод
2003
Вокзал (мелодрама)
хохлушка
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
диспечер

2014
Антонина Андреевна
Антонина Андреевна

2014
Нина Васильевна
Нина Васильевна

2014
сестра Александра
сестра Александра

2013
Люсьена, буфетчица
Люсьена, буфетчица

Людмила Баталова фото

Актер Людмила Баталова фото Фото актера Людмила Баталова Людмила Баталова актеры фото биография Людмила Баталова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив