Карэн Бадалов: биография, фильмография, фото

Фото актера Карэн Бадалов, биография и фильмография
Вам нравится
Карэн Бадалов?
Рейтинг: 3
Голосов: 4
Комментариев: 0

Карэн Бадалов биография

Карэн Карлосович Бадалов родился в Москве 28 марта 1965 года.
Его отец - кинооператор, начинал работу на студии "Грузия-фильм", затем 30 лет проработал на киностудии им. М.Горького.

До поступления в ГИТИС закончил Московский институт стали и сплавов, но по профессии не проработал ни дня.
Занимался в студии при театре пластической драмы п/р Г.Мацкявичуса.

В 1993 году закончил РАТИ-ГИТИС (актерско-режиссерский курс Петра Фоменко).
Актер Московского театра «Мастерская П.Фоменко».

Заслуженный артист России (2004).

С сентября 2009 года - педагог ВТУ им. Щепкина по актёрскому мастерству (курс Р.Г.Солнцевой).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 23-04-2015, 10:46

Карэн Бадалов фильмография


2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)
Валентин Вениаминович Штемберг главная роль
2017
Отчий берег (драма)
Яша фотограф
2016
Человек без прошлого (криминал)
Сергей Семёнович Осокин
2015
Мафия: Игра на выживание (боевик, фантастика)
психолог
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)
Арчил
2015
Главный (биография, драма)
Анастас Микоян
2013
Все включено 2 (комедия)
Башкурт-паша
2013
Дело чести (драма, криминал)
Али Аль-Каюм наркоторговец
2012
Синдром дракона (детектив)
Изя Кенигштейн
2011
Самый лучший фильм 3-ДЭ (комедия)
дядя Веня
2008
Апостол (боевик, военный)
Иосиф Давыдович Зеллер
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)
Арсен
1995
Орел и решка (комедия, мелодрама)
муж Лариски

2013
Георгий Атосович Мерзляков, президент фирмы «Магистраль»
Георгий Атосович Мерзляков, президент фирмы «Магистраль»

2012
Анастас Иванович Микоян, член Политбюро
Анастас Иванович Микоян, член Политбюро

2011 - 2014
Ашот Георгиевич Егизарян
2011 - 2014 Платина
Ашот Георгиевич Егизарян

2006
Сева
Сева

Карэн Бадалов фото

Актер Карэн Бадалов фото Фото актера Карэн Бадалов Карэн Бадалов актеры фото биография Карэн Бадалов актеры фото сейчас Карэн Бадалов фото жизнь актеров Карэн Бадалов фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив