Геннадий Алимпиев: биография, фильмография, фото

Фото актера Геннадий Алимпиев, биография и фильмография
Вам нравится
Геннадий Алимпиев?
Рейтинг: 3,4
Голосов: 5
Комментариев: 1

Геннадий Алимпиев биография

Алимпиев Геннадий Викторович родился 4 января 1961 года.

В 1996 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Вовкулакия, или Загадка доктора Никодима»

В 1987 году закончил ЛГИТМиК (факультет драматического искусства, педагог - И.Горбачев).

Играл в Александринском театре (до 2006 года), в театре "Приют комедианта", в "Таком театре".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-12-2015, 12:07

Геннадий Алимпиев фильмография


2018
Мельник (боевик)
эпизод
2017
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
Георгий Иванович сосед
2015
Дружина (исторический)
Трифон
2015
Ленинград 46 (детектив)
Степан Лихо
2014
Бирюк (драма, криминал)
Лошак
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Кучер
2013
Моя фамилия Шилов (криминал)
Профессор
2013
Крик совы (детектив, криминал)
Вакулин
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Енот
2012
Жизнь и судьба (военный)
арестовавший Крымова
2011
Отрыв (драма)
эпизод
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Орел
2010
Наших бьют (комедия, криминал)
Семёныч
2010
Счастливый конец (комедия)
продавец в рыболовном
2009
Личное дело капитана Рюмина (триллер)
хирург в госпитале
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
патологоанатом
2003
Бандитский Петербург (4 сезон) (криминал)
Крановой
2002
Тайны следствия (2 сезон) (детектив, криминал)
Виктор Геннадьевич Коростелев

2014
Алексей Шувалов, участковый
Алексей Шувалов, участковый

2013
Вовка, сосед
Вовка, сосед

2013
адвокат Агишева
адвокат Агишева

2011
Владимир Стасюк
Владимир Стасюк

2011, 2014
Муравьев
2011, 2014 ППС
Муравьев

Геннадий Алимпиев фото

Актер Геннадий Алимпиев фото Фото актера Геннадий Алимпиев Геннадий Алимпиев актеры фото биография Геннадий Алимпиев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. щукин алексей борисович
    щукин алексей борисович от 23 августа 2019 16:38
    Периодически с удовольствием смотрю твои работы. Молодец! Будет время - позвони. Твой друг и поклонник Алексей Щукин +79117544876
    Привет брат Володе.



    Периодически с удовольствием смотрю твои работы. Молодец! Будет время - позвони. Твой друг и поклонник Алексей Щукин +79117544876Привет брат Володе.
    Источник: https://lifeactor.ru/2709-gennadiy-alimpiev.html#otzivy Lifeactor.ru ©
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив