Анатолий Горин: биография, фильмография, фото

Фото актера Анатолий Горин, биография и фильмография
Вам нравится
Анатолий Горин?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 3
Комментариев: 1

Анатолий Горин биография

Горин Анатолий Александрович родился 1 марта 1956 года в Куйбышеве.

В 1975 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Призвание»

В 1977 году закончил ЛГИТМиК, курс профессора Р.Агамирзяна.

С этого же года - актер театра им. Комиссаржевской.

Ведущий мастер сцены. Сыграл десятки ярких парадоксальных ролей. Эксцентрическая природа, редкое чувство юмора странным образом уживаются с психологической достоверностью создаваемого мастером образа.

Заслуженный артист РФ (2001).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 19-12-2015, 20:31

Анатолий Горин фильмография


2018
Мельник (боевик)
Николай Иванович Мамыкин
2017
Петрович (боевик)
Веня браконьер
2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)
алкаш
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Канашин
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
сосед Ушакова
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
бомж
2015
Великая (драма, исторический)
мужик
2015
Ленинград 46 (детектив)
эксперт
2014
Крёстный (драма)
Саныч
2014
Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе (комедия)
Кривоногов механик
2013
Крик совы (детектив, криминал)
Левкин (Стрекалок)
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Гарик-Щепа
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
Щепа
2008
Гаишники (комедия, приключения)
Иван Петрович
2007
Судебная колонка (мелодрама)
директор ассоциации по защите прав детей
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
Ильич
2003
Бандитский Петербург (4 сезон) (криминал)
Шурупов (Шуруп)
1997
Брат (боевик)
сосед Светланы
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)
телефонный мастер
1981
Правда лейтенанта Климова (мелодрама)
Громов

2012 - 2014
Михаил Дроздов
Михаил Дроздов

Анатолий Горин фото

Актер Анатолий Горин фото Фото актера Анатолий Горин Анатолий Горин актеры фото биография Анатолий Горин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. ДМИТРИЙ
    ДМИТРИЙ от 8 июня 2015 04:40
    ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ АКТЕР И ТАК МАЛО ИНФОРМАЦИИ!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив